无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 养身 > 运动 > 勒克瑙:Mahants在Ayodhya争执中与UP CM Yogi Adityanath见面

勒克瑙:Mahants在Ayodhya争执中与UP CM Yogi Adityanath见面

一群神父,包括Digambar Akhada的Mahant Suresh Das,于周四在Ayodhya建造拉姆神庙的问题上会见了北方邦首席部长Yogi Adityanath。

他们说“必须认真对待寺庙的问题。如果不这样做,我们将会看到2019年大选中该做些什么。“

阿约提亚争端是该国的政治,历史和社会宗教辩论。它集中于位于该州Faizabad区的Ayodhya市的一块土地。

主要问题围绕着一个传统上被认为是印度教主Rama的诞生地的网站,历史和位置该遗址的巴布里清真寺以及之前的印度教寺庙是否被毁坏或修改以建造清真寺。

将于2019年4月或5月在该国举行大选以构成第17个Lok Sabha。

你可能还想阅读

观点:PM Narendra Modi与其他人一起观看

观看视频:Ayodhya神父在Ram Temple建筑问题上与UP CM Yogi Adityanath会面

转载请注明:“ 转载地址:http://www.wajiran.com/yangshen/yundong/201908/560.html ”。

上一篇:不仅仅是Deepika,Ranveer Singh还有新的“爱情兴趣”
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部