无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 养身 > 运动 > Google将于周一推出Android O:以下是AndroidNougat的变化

Google将于周一推出Android O:以下是AndroidNougat的变化

谷歌Android爱好者的好消息,作为最新版本的操作系统,预计将于周一(8月21日)推出。这是最新消息.Google今年5月在其I / O开发者大会上宣布了Android O.

谷歌Android爱好者的好消息,作为最新版本的操作系统,预计将于周一(8月21日)推出。 Android O应该是Android 8,就像所有Android更新一样,每个人都只想知道谷歌这次选择的甜点名称。该公司今年5月在其I / O开发者大会上宣布了Android O.它已经发布了操作系统的测试版,但现在看起来最终的公共版本都将推出。最初,操作系统将针对Google Pixel和Nexus智能手机推出,几天后,它也将推出其他设备。没有关于“O”代表什么的信息,但谷歌已经发布了有关其全新操作系统新功能的详细信息。

谷歌在5月份突然将Android O放入了市场,当Android N仍然无法用于许多设备时。这家科技巨头在2017年宣布Android Nougat时已经做了同样的事情,远远超过了自己的I / O大会。需要注意的是,Android O的第一个版本将用于智能手机,如Nexus 5X,Nexus 6P,Pixel和Pixel XL手机,Pixel C平板电脑和Nexus Player Android TV机顶盒。目前,操作系统以测试版的形式提供,也可以下载。但是,该变体可能存在缺陷。在最终发布之前,以下是Android O的主要功能,它区别于Android N:

更好的电池寿命背景限制,确保在后台运行的应用程序有自动限制。此功能将使智能手机用户节省大量电池。此类更改还可以使开发人员更轻松地制作对用户手机和电池影响最小的应用。

观看Android O开发人员的预览:

Picture on Picture这是Android上令人耳目一新的变化。在此新功能下,用户可以使用某些应用而不是其他应用。因此,即使在预订出租车或在记事本上书写时,您也可以观看视频。您需要做的就是选择要在PiP模式下运行的应用程序。

Adaptive IconsUsers将能够创建自适应图标,以确保更好地与设备界面集成。自适应图标表示根据设备选择的掩模,图标将以各种形状显示。 Google表示,操作系统还可以激活与图标的交互,这些图标可用于设置,快捷方式以及概览屏幕。

另请参阅:2017年顶级Android应用:查看15个最佳免费应用,您必须拥有在智能手机上

整洁的通知Android O上引入了通知通道。此功能为通知创建了新的应用程序类别。根据Android O上的这一新功能,用户将能够阻止或更改频道单独运行的方式。不需要一起管理每个应用程序通知。新操作系统还为通知添加了新的视觉效果和组。所有这一切本质上意味着通知选项卡现在看起来更加整洁。

无线音频无线音频,到目前为止在智能手机上并不是一件轻而易举的事,但现在Android O支持高质量的蓝牙音频编解码器,如LDAC编解码器,它将提供音频。智能手机上的音频引入了更多功能,但这是最有趣的功能,因为智能手机的无线声音到目前为止还没有真正探索过。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.wajiran.com/yangshen/yundong/201908/1938.html ”。

上一篇:优步在美国法院争取继续开展其自动驾驶汽车计划的权利
下一篇:没有了

您可能喜欢

与女友 分享假期

与女友 分享假期

回到顶部