无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 养身 > 运动 > 优步在美国法院争取继续开展其自动驾驶汽车计划的权利

优步在美国法院争取继续开展其自动驾驶汽车计划的权利

优步科技公司周三前往美国法官面前争取继续开展其自动驾驶汽车计划的权利,这是法庭争夺商业秘密的最新阶段,有可能推翻中央Uber039s增长战略的支柱。优步科技公司(Uber Technologies Inc)周三前往美国法官,争取继续开展自动驾驶汽车计划的权利。 (美联社)优步科技公司周三前往美国法官,争取继续开展其自动驾驶汽车计划的权利,这是法庭争夺商业秘密的最新阶段,有可能推翻中央支柱Uber8217的增长战略。这家乘坐服务公司正在对Alphabet Inc8217的自动驾驶汽车部门Waymo提起诉讼,该公司指责前Waymo工程师和现任优步执行官Anthony Levandowski从Waymo获取技术机密并利用它们来帮助Uber8217自驾车开发。法律和骑车行业专家表示,如果事实证明Levandowski和Uber密谋接收这些信息,那可能会给优步带来可怕的后果。 Uber8217的估值为680亿美元部分由投资者支撑8217认为它将成为新兴自动驾驶汽车业务的主导者。星期三有问题的是Waymo8217要求美国地方法院法官William Alsup在旧金山发布禁令,禁止Uber使用Waymo说被盗的任何技术。如果Alsup发布针对优步的广泛措辞,它几乎可以关闭Uber8217的自动驾驶汽车计划在法庭诉讼程序继续进行时。

Alsup预计不会立即在周三进行裁决,但他可能会亲密关注他的倾向。在上个月举行的一次听证会上,Alsup警告优步可能面临禁令,并说Waymo积累的证据:8220I8217从未见过42年来的强劲记录.8221优步首席执行官Travis Kalanick表示自动驾驶汽车虽然仍处于起步阶段,但对于公司的长期成功和未来增长至关重要。事实上,自动驾驶汽车有望改变乘车业务的经济性。在Uber8217中,最大的开支是吸引高周转率的司机的成本。 Uber8217能够扩展到郊区和农村市场,以及车辆拥有量低的地区,并在三分钟内继续提供乘车,这在很大程度上取决于自动驾驶车辆网络的可用性.8221这是优步的核心,8221表示Arun Sundararajan是纽约大学的教授,也是“8220共享经济”一书的作者,8221指出优步比一些竞争对手更有利.8221如果谷歌能够推出他们的自动驾驶汽车10年而不是5年,这将是在Google8217的数十亿美元收入中略微昙花一现。优步是真正依赖它的人。最近几个月优步面临一系列挫折,其中包括一名前雇员的性骚扰指控,以及公开发布的卡兰尼克谴责优步司机的视频。根据该公司上个月发布的信息,该公司虽然仍在增长强劲,但每季度损失数亿美元。8221这里的任何重大挫折可能都会严重打击其估值,8221表示,优步研究的优步分析师Jan Dawson。对Uber8217自主努力的全面禁令8220肯定会拖延它的努力一段时间,并使其更加落后于Waymo和其他人.8221

优步在匹兹堡,旧金山和亚利桑那州正在进行自驾车测试。谷歌开始工作六年后,它开始研究这项技术。其他行业观察人士表示,优步拥有雄厚的资金和其他价值主张,如巨大的交通量和骑手数据,可能会在Waymo案中做出负面裁决.Waymo 2月提起的诉讼围绕着一种名为激光雷达的激光技术,该技术允许汽车在周围环境中检测其他汽车和行人的位置。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.wajiran.com/yangshen/yundong/201908/1755.html ”。

上一篇:住房部门目击者在最后一次财政
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部