无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 养身 > 运动 > 华为供应商解释了解决USban

华为供应商解释了解决USban

Taiyo Yuden一直在满负荷运转其工厂以满足多层陶瓷电容器的需求华为正面临禁令之后最艰难的时期之一(来源:Bloomberg)

在数千家公司中供应中国通信巨头华为技术有限公司是一家几乎不为人知的日本公司,名为太阳诱电公司。当唐纳德特朗普总统于5月16日瞄准华为时,该公司的股价暴跌10%,抹去了创纪录的收益和收益。几天前分享回购。

首席执行官Shoichi Tosaka对此并不满意:他认为投资者弄错了。在东京接受采访时,他解释说,太阳诱电的销售额不到华为的10%,他的公司将因长期短缺而轻易取代任何损失的收入。电子设备8212中数以百计发现的电容器8212微观元件的需求超过供应量,以至于找到其他买家没有问题。

“即使我们失去了华为的基站或智能手机订单,其他人将不得不制造它们,我们将获得这项业务,“Tosaka说。 “股票似乎正在与我们的收益无关。”

他还建立了一家他认为可以避免陷入美中交火的公司。除了中国之外,他还可以回避美国对中国商品的关税,因为该公司在马来西亚,菲律宾,韩国和日本都有生产基地。

Taiyo Yuden生产的电容器是现代世界的基石。由金属板制成的微小元件,它们用于电子电路中以稳定电压和功率流。德国和荷兰科学家于18世纪发明了电容器,现在可用于从智能手机和电视到冰箱和汽车的各种电容器。 Tosaka表示,像特斯拉这样具有显着自动驾驶功能的电动汽车使用了大约10,000辆。太阳诱电自5月13日以来已经下调了6%左右,当时它预测了另一年创纪录的收入和净收入,并宣布计划回购多达2%的股票。截至3月31日的季度,该公司的企业价值与营业利润的比率为7.82,而其较大的竞争对手村田制作所(Murata Manufacturing Co.)则为12.64,后者在上一财年错过了自己的收入目标。在Bloomberg追踪的21位分析师中,有16位建议购买Taiyo Yuden的股票。

“市场的结论是,当两个世界上最大的经济体进行贸易战时,所有电子行业都将遭受损失,”Masahiro Wakasugi说道。 ,Bloomberg Intelligence的分析师。 Wakasugi说:“但华为并不是Taiyo Yuden的主要风险因素。”

投资者认为Taiyo Yuden是一个智能手机游戏,在中国有很大的曝光率。但在过去三年中,该公司已经成功地减少了对智能手机组件的依赖,其中包括苹果公司的iPhone部件,这有助于保护其盈利不受手机需求放缓的影响。上一财年,汽车和工业应用占其收入的39%,Tosaka希望在五年内将比例提高到50%。太阳诱电一直在满负荷生产工厂,以满足多层陶瓷的需求。电容。这种短缺使得GoPro Inc.无法实现其生产目标,并促使村田制作所去年将其价格提高了30%。 Taiyo在截至2021年3月的三年期间投入了1500亿日元(13亿美元)来提升产能,但Tosaka预计供应紧张将在可预见的未来继续。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.wajiran.com/yangshen/yundong/201908/1618.html ”。

上一篇:美国监管机构在私隐调查中对Facebook罚款50亿美元:报告
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部