无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 养身 > 运动 > 在第二赛区联赛中有三个俱乐部被淘汰出局

在第二赛区联赛中有三个俱乐部被淘汰出局

新德里,1月30日:全印度足球联合会(AIFF)周三批准三家俱乐部参加2013-14赛季的第二次联赛。

三支球队 - 桑巴德普拉蒂丁Bhawanipore FC Pvt。有限公司,Josco FC和Luangmual FC-加入了之前被AIFF入围的21个俱乐部。俱乐部早些时候通过电子邮件发送了他们的文件,需要原始文件进行验证。一旦完成该过程,三个团队被认为符合联盟的俱乐部许可标准。第二赛区联赛将于3月开始。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.wajiran.com/yangshen/yundong/201908/1011.html ”。

上一篇:Kejriwal现在不能解决问题:AAP现在可以阅读India TV-CVoter Delhi Poll调查的原始数据
下一篇:没有了

您可能喜欢

与女友 分享假期

与女友 分享假期

优步如何让飞行汽车离开地面

优步如何让飞行汽车离开地面

回到顶部