无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 养身 > 效果 > 灰烬:Panesar加入英格兰队进行第三次测试

灰烬:Panesar加入英格兰队进行第三次测试

伦敦,7月28日:旋转投手Monty Panesar是周四在老特拉福德开始的第三次Ashes测试中加入14人英格兰队以迎接澳大利亚的三名球员之一。

Panesar将是由击球手詹姆斯·泰勒和速度投手克里斯·特雷姆莱特加入,他们都是今年夏天第一次参加测试队。史蒂文·芬恩,在主队的队伍中被排除在外,格雷厄姆洋葱让位于三人组小牛受伤的凯文·彼得森被列入扩大阵容,将在接近测试开始时接受评估。英格兰队在特伦特桥的14场和347场胜利后以2比0领先五场系列赛。分别是。英格兰队:阿拉斯泰尔库克(队长),乔根,乔纳森特罗特,凯文彼得森,伊恩贝尔,强尼巴斯托,马特普雷斯,詹姆斯泰勒,詹姆斯安德森,斯图尔特布罗德,蒂姆布雷斯南,克里斯特雷姆莱特,格雷姆Swann,Monty Panesar。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.wajiran.com/yangshen/xiaoguo/201908/990.html ”。

上一篇:德里的Thyagaraj体育场成为印度的第一个绿色体育场
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部