无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 养身 > 健康 > 萨尔曼的沙鲁克:“我们现在已成为朋友”

萨尔曼的沙鲁克:“我们现在已成为朋友”

孟买:宝莱坞超级巨星沙鲁克汗和萨尔曼汗分别有一部电影与雷伊和苏丹一起出演下一个开斋节,但据Ki说因为他和萨尔曼现在是朋友,所以没有冲突。

这两部电影将于明年在开斋节上映。 “我们现在已成为朋友,所以我们将一起做的所有事情。对你们所有人来说都是冲突,但对我们来说并非如此。那时我们都会做得很好。可能会有商业冲突,但我们会有同等的利润, “Shah Rukh在一次活动中告诉记者。

执导惊悚片Raees执导的Rahul Dholakia指挥SRK与Farhan Akhtar和Nawazuddin Siddiqui对阵巴基斯坦新人Mahira Khan。虽然Salman的苏丹将由Aditya Chopra制作。

2006年,Shah Rukh的Don和Salman的Jaan-E-Mann大约在同一时间发行。虽然Don受到了打击,后者未能在票房上创造魔力。

SRK和萨尔曼多年来一直相互热身。现在他们经常看到彼此专业和个人欣赏。

SRK甚至在社交网站上公布了萨尔曼的Bajrangi Bhaijaan的第一张海报。 “我喜欢这张海报,所以我提升了它。我喜欢萨尔曼在海报上的嘴唇,他看起来很酷。我看过预告片,我也喜欢它,“他说。”

在预告片发布会上,Salman感谢King Khan和Aamir Khan的支持。

“我很喜欢他们为我做了什么。很多爱和对他们的尊重。正是因为Aamir和Shah Rukh,我们的电影(Bajrangi Bhaijaan)得到了眼球......额外的兴趣。他们是我的伙伴兄弟,“Salman说道。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.wajiran.com/yangshen/jiankang/201908/547.html ”。

上一篇:令人震惊:Ranveer在“Meri Aashiqui Tumse Hi”中与Nimisha在Ishani作弊
下一篇:没有了

您可能喜欢

2019年空中出租车试飞天空

2019年空中出租车试飞天空

在煤炭国家利用太阳

在煤炭国家利用太阳

回到顶部