无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 养身 > 护肤 > 普京在激进分子再次被判入狱后发出警告

普京在激进分子再次被判入狱后发出警告

周一俄罗斯反对派发誓新的抗议活动本周,一位反克里姆林宫的活动人士在最近一次针对弗拉基米尔·普京的大规模集会后被判处新的监禁。成千上万的人走上街头星期六在一个月的第二次反对派抗议活动中,由于他面临20世纪90年代以来俄罗斯最大的抗议浪潮,增加了对普京的改革压力。“反思”,反对派新时报周刊在其封面上写道。它还有一个插图描绘了普京扮演的圣诞侏儒以及在阿拉伯之春被罢了的领导人,如前埃及总统胡斯尼穆巴拉克。反对派预计不会在新的一年之后举行新的集会。但是,领导极左翼左翼阵地运动的谢尔盖·乌达尔佐夫(Sergei Udaltsov)获得了新的刑期,引发了其内部的巨大愤怒。乌尔塔佐夫已经服刑15天参加莫斯科的抗议活动反对12月4日普京赢得的议会选举他的律师尼古拉·波洛佐夫说,在星期天晚些时候莫斯科法庭判处他在监狱服刑10天以完成他在10月份的一次示威中被捕后未完全完成的判决。 “Udaltsov又来了10天。 !羞耻QUOT;波罗佐夫周日晚些时候在Twitter上写道。激进的活动家上周进行了绝食抗议以抗议他被拘留,并发誓如果因为对他的健康状况日益增长的担忧而再次被判入狱,他将发起新的绝食抗议。他的支持者在一个Facebook页面上发誓要在莫斯科法院外举行纠察,该法庭于周一格林尼治标准时间(格林威治标准时间2400)下令判处他的判决,但仍试图获得释放,尽管该页面警告说在这个地方和时间可以改变。“我们应该和平但有决心。我们应该有很多人,“ Facebook页面上的帖子称Udaltsov.26.12。另一页称周四晚上在莫斯科和圣彼得堡支持Udaltsov的一个更大的示威:超过1000人已经发誓要参加。虽然Udaltsovs的左翼观点不同意所有反对派,包括博客阿列克谢纳瓦尔尼在内的抗议活动领导人都表达了团结一致的态度,表达了对他的困境的支持。纳瓦尔尼甚至承诺将有100万人参加下一次反普京集会。在第一波浪潮中,有数百人被捕。选举结束后举行抗议活动,但此后发生了两场大规模集会,没有发生骚乱,粉碎了普京俄罗斯反对大规模反对派抗议活动的禁忌。普林斯发言人周日告诉法新社,俄罗斯总理尊重抗议者的立场,但坚持普京仍然支持大多数人参加总统选举。普京计划在2012年3月的民意调查中代表克里姆林宫的第三个任期。我们担任总理一年,总统德米特里·梅德韦杰夫在工作调动中担任现职,激怒了许多俄罗斯人.Medvedevs经济顾问Arkady Dvorkovich在接受莫斯科Echo电台采访时承认,抗议活动将持续到当局对他们的反应“如果根据与民间社会的磋商做出决定,那么人们可以开始逐渐信任当局”。他说。领导人还没有说下一次大规模抗议活动何时举行。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.wajiran.com/yangshen/hufu/201908/2199.html ”。

上一篇:Govt让防御受害者失望:taskforce
下一篇:没有了

您可能喜欢

关于Rock Band 4

关于Rock Band 4

特斯拉以gigafactory

特斯拉以gigafactory

USTDA支持三个智能城市的发展

USTDA支持三个智能城市的发展

Govt让防御受害者失望:taskforce

Govt让防御受害者失望:taskforce

回到顶部