无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 养身 > 护肤 > 优步推出Snapchat自定义过滤器inIndia

优步推出Snapchat自定义过滤器inIndia

乘坐共享应用程序优步已宣布,从周四起,它将开始分阶段推出印度的新功能,使用户能够在他们的车上解锁自定义Snapchat过滤器。更新应用程序后,优步乘坐的现有Snapchat用户将在Uber Feed中看到“Snap Card”。 (路透社)

乘坐共享应用优步周三宣布,从周四起,它将开始分阶段推出印度的新功能,使用户能够在他们的旅程中解锁定制的Snapchat过滤器。通过让他们的朋友知道他们何时到达预计到达时间(ETA)过滤器,选择神秘过滤器以增加惊喜,用户将能够以独特的方式分享他们的状态。 “我们希望专注于旅行体验,确保乘客享受旅程。技术帮助我们个性化每一次骑行,让体验变得有趣和愉快。通过这种整合,我们的车手现在可以一路抢购并与朋友分享他们的优步时刻,“优步印度工程部负责人Apurva Dalal在一份声明中表示。

您可能还想观看:

更新应用程序后,优步乘坐的现有Snapchat用户将在Uber Feed中看到“Snap Card”。骑手可以选择他们想要解锁的过滤器类型,自拍然后向右滑动。他们甚至可以使用Uber滤镜和另一个Snap镜头来获得双倍的乐趣。 Snapchat集成将适用于印度Android和iOS上的车手。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.wajiran.com/yangshen/hufu/201908/1943.html ”。

上一篇:印度物联网市场到2020年将增长到150亿美元
下一篇:没有了

您可能喜欢

法国   指责不公平贸易对于全球商业问题

法国 指责不公平贸易&#2

优步推出Snapchat自定义过滤器inIndia

优步推出Snapchat自定义过滤器inIndia

印第安投球手在德比郡堆积326/5

印第安投球手在德比郡堆积326/5

回到顶部