无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 养身 > 护肤 > Biocon首席执行官Kiran Mazumdar-Shaw希望国会致力于数字化的发展

Biocon首席执行官Kiran Mazumdar-Shaw希望国会致力于数字化的发展

Mazumdar还敦促该党在其宣言中加入一项良好的启动政策,规定鼓励企业家帮助创业经济增长.Mazumdar除了提供医疗服务外,还为药品和设备提供GST豁免。印度8217生物技术行业先驱Kiran Mazumdar-Shaw敦促国会致力于推动该国强大的数字经济发展,并将其纳入其2019年的Lok,这将使印度开始提供一种全面的医疗体系。 Sabha民意调查宣言。作为亿万富翁的企业家和国家8217领先的生物技术公司Biocon的创始人,Mazumdar在周日的8217s 8216宣布IT和BT经济的咨询会议上向国会提出了这一建议8217,由P奇丹巴拉姆主持。

8220你的宣言必须集中注意力创建一个帮助每个人的数字经济。这可能是你的宣言中最具包容性的部分,8221她说,在国会宣言咨询会议上发言。 8220我们国家有8亿多人使用手机,你应该能够提供连接和市场和资金。这就是我们必须创造的数字经济,8221表示Mazumdar。她说,在专注于创造数字经济的同时,甚至应该重视农业,以帮助农民。

印度创业生态系统:将定义2019年的9件事Mazumdar除了医院服务外,还为药品和设备提供GST豁免,这将使印度开始提供一种全面的医疗保健系统。她还敦促该党在其宣言中加入一项良好的启动政策,规定鼓励企业家帮助创业经济的增长。

8220这样做,我一个人真的相信这是真正改变的事情。印度在很大程度上,8221她说。 Mazumdar表示,班加罗尔拥有巨大的就业创造潜力,多年来已经证明了这一点。班加罗尔创造了世界第82大的创业生态系统,在过去的三年中创建了11,000家初创企业,在就业创造方面产生了力量倍增效应。 8220她们实际创造了将近80万个工作岗位,8221她补充说。

Mazumdar说,8220Angel投资者已经超过创业生态系统中的风险投资资金,因此,重点关注创业公司和创业政策8221。天使投资人是一个富有的个人,为创业公司提供资金,通常是为了换取公司的所有权。

在许多情况下,8216angels8217是那些没有资格获得银行融资并且可能太小的创业公司的最后选择。对风险投资(VC)公司感兴趣。她说,国会宣言还应反映其致力于加倍科技支出以赶上其他世界经济体,这些经济体正在对其进行大量投资。

8220我们有科学家,我们有实际发展这一部门的人才,但我们真的对这个部门不利。我们低估了它。我很乐意为你提供更多的投入,我们应该为此做些什么,8221她说。她补充说,同样,宣言也应该集中在医学教育和农业部门。 Mazumdar表示,印度的医学教育完全贬值,这体现在MBBS毕业生和专科医生的可用率不成比例。

8220虽然我们每年生产近50,000名MBBS毕业生,但我们生产的专家比例微不足道。她说,我们每年很难生产12,000名专家,8221。 8220你必须在我们的医疗机构中创造更多的专家席位。国家癌症研究所因腐败原因被彻底摧毁。我们需要改变这一点,我们需要以4

转载请注明:“ 转载地址:http://www.wajiran.com/yangshen/hufu/201908/1635.html ”。

上一篇:随着Jet Airways问题的深入,PMO召集紧急会议讨论情况
下一篇:没有了

您可能喜欢

印第安投球手在德比郡堆积326/5

印第安投球手在德比郡堆积326/5

Lankan Navy逮捕了15名TN渔民;赶走船

Lankan Navy逮捕了15名TN渔民;赶走船

佩特科维奇受伤,想念澳网

佩特科维奇受伤,想念澳网

回到顶部