无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 小型净水 > 小型臭氧发生器 > 超级马里奥奥德赛预告片是百老汇音乐剧

超级马里奥奥德赛预告片是百老汇音乐剧

任天堂为其即将推出的Switch游戏“超级马里奥奥德赛”发布了一部新百老汇音乐剧预告片。

“Jump Up,超级明星! - 超级马里奥奥德赛音乐剧“预告片将在New Donk Ci举行ty,纽约市的一个薄薄的版本,并在Soho的街道上与歌手和舞者一起挖掘马里奥。

是的,也有一些游戏玩法。视频专注于游戏封面上的游戏机制:马里奥可以扔帽子收集硬币并变成敌人。

其他显示的环境包括沙漠,海底和丛林,其中包括戴着马里奥帽子的暴龙雷克斯。

YouTube评论家Sam Muir6说他最好将视频描述为“超级马里奥拉拉土地” “超级马里奥奥德赛将于2017年10月27日上市销售。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.wajiran.com/xiaoxingjingshui/xiaoxingchuyangfashengqi/201908/206.html ”。

上一篇:Aamir Khan是一个“巨大的”Rajinikanth粉丝
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部