无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 小型净水 > 大型臭氧发生器 > 提名四名董事加入

提名四名董事加入

(路透社) - 活跃投资者卡尔·伊坎( )已任命施乐公司(.)董事会四名候选人,该公司周一表示,现任伊坎任命董事由于与董事会的意见分歧而辞职。

表示,伊坎资本有限公司( )前董事总经理乔纳森•克里斯托多罗( )辞职,结束了该公司与伊坎集团于2016年6月达成的协议,并允许伊坎提名。 [861]

自去年6月以来,施乐公司的董事会成员克里斯托多罗在一封信中告诉施乐公司董事长,他是与凯斯科扎,杰伊凡斯通和伦道夫读书一起获得的四项伊坎提名之一。 ./25

到最近几周,董事会的决定似乎与我对施乐公司和股东的最大利益的看法一致,“;克里斯托多罗于12月8日致信主席罗伯特基冈。

然而,现在看来,董事会将做出决定并将引向我强烈不同意的方向。

没有详细说明这些决定。

施乐公司在一份声明中重申其对调整后经营利润率,每股收益,现金流量和收入的全年预测,并指出其今年股价上涨近30%的表现优于标准普尔500指数.。

是的最大股东,截至9月份持有9.7%的股份。

是的财务顾问,,,, & 是其法律顾问。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.wajiran.com/xiaoxingjingshui/daxingchuyangfashengqi/201908/372.html ”。

上一篇:本田和日野与丰田和SoftBank合作开发自动驾驶技术
下一篇:没有了

您可能喜欢

具有低输入滞后的最佳游戏电视

具有低输入滞后的最佳游戏电视

提名四名董事加入

提名四名董事加入

回到顶部