无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 小型净水 > 大型臭氧发生器 > 孟买踩踏事件:政府对郊区FOB进行安全和能力审计,铁路部长PiyushGoyal说道

孟买踩踏事件:政府对郊区FOB进行安全和能力审计,铁路部长PiyushGoyal说道

Goyal表示,铁路将加快郊区列车服务的“最高优先级”。 “我已经知道扩大这座命运多bridge的桥梁的正式程序正在进行中。铁路部门天桥(FOB)踩踏事故发生后,今天至少有22人丧生,铁路部长Piyush Goyal宣布进行安全和能力审计在郊区火车网络上的所有FOB。 (路透社)

铁路部门天桥(FOB)踩踏事件发生后数小时,铁路部长Piyush Goyal宣布对郊区火车网络上的所有FOB进行安全和容量审计。他说,8220A将对郊区火车网络中的所有FOB进行全面的安全和容量审计。 8220通常情况下,报告(任何事件)需要20天,但是对于所有FOB的审计目的,我们需要派技术专家,我想在20天内我们将获得所有的审计报告。部长补充说,郊区火车的FOB,8221。他在BMC运营的KEM医院发表讲话,在那里带来了悲剧中遇难者的尸体。其中有几名受伤人员也被录取。

Goyal表示,铁路将加快郊区列车服务8220的优先次序8221。 8220我已经知道扩大这座命运多bridge的桥梁的正式程序正在进行中。预算仅在去年受到批准,招标过程正在进行中,但不幸的是,这一最悲惨的事件今天展开,8221他告诉记者。他说他的想法是与悲痛的家人在一起。

Goyal还讲述了他与印度铁路的旧联系,尤其是他在孟买的教育日期间的中央铁路和西部铁路。他说,即使在昨天,他也强调必须通过改变设施来提高火车旅客的舒适度。 8221我想向所有人保证,印度铁路公司致力于这样做,8221 Goyal说。在宣布特惠时,他表示除了马哈拉施特拉邦政府8217每人赔偿5万卢比之外,铁路公司每人将向死者的下一个亲属分别提供50万卢比。

在一条消息中,BJP MP Kirit Somaiya说根据经修订的铁路索赔法庭规定,已故乘客的亲属有资格获得8万卢比。他说,除了政府宣布的10万卢比之外,已故乘客的亲属还有资格获得额外的8万卢比。 Goyal今天上午抵达孟买,计划在金融中心开设100个额外的郊区服务,取消了他之前在悲剧发生后所做的所有活动。今天早上在大雨期间,连接Elphinstone Road和Parel郊区车站的一条狭窄的天桥(FOB)在高峰时段发生踩踏事件,造成至少22人死亡,30多人受伤。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.wajiran.com/xiaoxingjingshui/daxingchuyangfashengqi/201908/1592.html ”。

上一篇:Jet Airways航班f利雅得在跑道上滑行; passengerssafe
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部