无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 无纺布 > 针刺 > 所有关注Shaktikanta Das下的第一次RBI政策审查;会有降息吗?

所有关注Shaktikanta Das下的第一次RBI政策审查;会有降息吗?

在临时预算之后,所有人的目光都集中在下周新任州长Shaktikanta Das的第一次印度储备银行(RBI)政策会议上。前财政部高级官员Das被任命为央行行长2018年12月。在临时预算案之后,所有的目光都集中在下周新任州长Shaktikanta Das的第一次印度储备银行(RBI)政策会议上,专家称,货币政策委员会可能会连续第二次维持现状。印度储备银行货币政策委员会(MPC)的政策审查将于2月7日进行。

dir =“ltr”>前任财政部高级官员Das在Urjit Patel退出后于12月被任命为央行行长,专家表示,由于存在许多有争议的问题。

dir =“ltr”>双月政策决定最有可能受到预算公告的影响。目前的回购利率为6.5%,而前RBI州长帕特尔曾表示,如果通胀持续下滑,可能会降息。然而,由于预算偏离财政整顿路径,印度储备银行可能只会选择将“校准收紧”改为“中立”。

dir =“ltr”>“政府的公告表明经济优先权优先于由于3%的财政赤字目标延迟,因此近期财政整顿。消费推动和增长刺激将对经济增长产生积极作用,但限制了激进货币宽松周期的范围,“星展集团经济学家Radhika Rao表示,并补充说RBI将暂停。

dir =”ltr“>野村JM Financials还表示,尽管低通胀和流动性担忧促使该行业预期降息,但RBI将在审核会议上保持回购利率不变。 “在下一次MPC会议上,可能会有可能降息,从监管紧缩到中性,RBI立场有可能发生变化。 JM Financial报告称,财政滑坡继续成为降息的风险。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.wajiran.com/wufangbu/zhenci/201908/1301.html ”。

上一篇:“最大的”本来可以被停止,说
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部