无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 无纺布 > 针刺 > 高级高管承认比他们可以控制的网络威胁更多

高级高管承认比他们可以控制的网络威胁更多

对来自18个国家的1,000多位高级主管进行调查,只有9%的人表示他们已将网络安全作为董事会的优先级.31%的高管承认他们只是更新了他们的网络安全策略调查显示,60%的高级管理人员承认他们组织中的网络威胁超出他们的控制范围。

工作的未来中心,保护数字化未来,他们透露,董事会对网络安全的看法过于严苛,60%的董事会声称资源不足。

此外,31%的人承认他们每年只更新网络安全战略。

调查1000多名高级人员来自18个国家的高管中只有9%表示他们已将网络安全作为董事会层面的优先事项。

&;参见:新兴金融科技创业公司面临的网络安全挑战

受访者表示,将数据迁移到云端(74%),社交媒体(66%)和粗心员工(64%)将业务风险降至最高未来12个月的安全性。

工作未来中心的欧洲负责人 说:“虽然不是银弹,但将工具引入网络安全平台将促使组织重新思考如何他们接近网络安全并减轻人才短缺带来的负担。然而,网络安全需要持续不断的努力,未能定期调整流程和系统将使组织容易受到进一步攻击。

&;另请参阅:质量优于数量:网络安全中的女性< / >

“领导必须采取主动,确保将其嵌入到业务的中,否则将面临失去客户,声誉和收入的问题。最终,任何希望在数字经济中开展业务的公司都必须将网络防御作为其业务战略的关键部分。“

最近的研究发现,随着企业引入能源,更多技术专家正在加入富时董事会来自的一份报告显示,超过三分之一的富时100强公司现在拥​​有执行领导团队的技术专家,比2016年增加了近四分之一。

< >此外,包括技术专家在内的富时250强企业也发现从2016年的18.6%增加到2018年的23.1%。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.wajiran.com/wufangbu/zhenci/201908/1175.html ”。

上一篇:中世纪风格的“架子”伸展皮肤移植物
下一篇:没有了

您可能喜欢

解决了与

解决了与

回到顶部