无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 无纺布 > 针刺 > 中世纪风格的“架子”伸展皮肤移植物

中世纪风格的“架子”伸展皮肤移植物

使用类似于中世纪架子的机器人生物反应器,在一周内将皮肤的鳞片拉伸至其两倍大小。该技术可以增加尺寸,可行性和可用性用于治疗烧伤和伤口的皮肤移植物。

“该技术可以增加用于治疗烧伤的皮肤移植物的尺寸和可用性”目前,皮肤移植物可以通过切割来扩大它们可以创建一个网格,或者一旦它附着在身体上,就可以在移植物下插入气球。这些逐渐扩大,拉伸覆盖的皮肤。但皮肤网格愈合…

继续阅读

订阅无限数字访问

现在订阅无限制访问

DigitalUnlimited网络访问新科学家应用程序100多次专门为订阅者提供的科学会谈视频 订阅并保存打印和数字无限的网络访问周刊印刷版新的科学家应用程序专门为订阅者提供超过100个科学讲座的视频 SUBSCRIBE

现有订阅者,请登录您的电子邮件地址以链接您的帐户访问权限。

按季度直接付款

包含适用税(VAT)

转载请注明:“ 转载地址:http://www.wajiran.com/wufangbu/zhenci/201908/1147.html ”。

上一篇:反垄断参议院委员会'仔细检查' AT& T-Time Warner处理
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部