无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 无纺布 > 抹布 > 最高法院寻求卫生部对请愿反对兰巴西的反应

最高法院寻求卫生部对请愿反对兰巴西的反应

周一,最高法院要求卫生部就PIL寻求取消兰伯西实验室的许可证以及据称在该国提供掺假药物的CBI调查来回应卫生部。

最高法院周一寻求卫生部对PIL的回应,要求取消兰伯西实验室的许可证和CBI对其进行调查,据称该国在该国提供掺假药物。

声称“兰伯西被美国食品罚款5亿美元和药品管理局(USFDA)制造和销售掺假药物“,主张ML Sharma在2014年提交的PIL也要求密封其所有制造单位,包括喜马偕尔邦的Paonta Sahib和Madhya Pradesh的Dewas因涉嫌制造

由Pinaki Chandra Ghose法官领导的一个长凳要求政府在中心通知后的两周内回应指控。法院,卫生部长正在检查药物管理员对Ranbaxy制造的药物的测试样本。

在同意检查指控的同时,最高法院在2014年也向Ranbaxy Laboratories和其他人发出了通知。

但是, Ranbaxy坚持认为其在印度市场销售的药物安全有效,并且该公司遵守了国家法规。

请愿人还要求对印度药品监管机构中央药品标准管制组织(CDSCO)采取行动,允许Ranbaxy进入在印度销售药品,特别是在USFDA针对该公司的调查结果之后。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.wajiran.com/wufangbu/mobu/201908/1383.html ”。

上一篇:在新角色中,共和党人保罗瑞恩瞄准税制改革
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部