无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 无纺布 > 滤布 > 英格兰vs印度:Virat Kohli成为第一位获得2000 T20Iruns的印度球员

英格兰vs印度:Virat Kohli成为第一位获得2000 T20Iruns的印度球员

英格兰队与印度队:印度队队长Virat Kohli通过2000次T20I比赛得分创造了历史.Virat Kohli成为第一位获得2000 T20I比赛的印度选手。 (路透社)

英格兰队与印度队:印度队队长Virat Kohli创造了历史,在曼彻斯特第一次对阵英格兰的T20I比赛中创造了历史,当时他成为首位获得2000 T20I比赛的印度球员。

这位29岁的球员击球手需要再跑7次才能创造前新西兰队长Brendon McCullum先前的战绩。现在,Kohlis RCB的队友,McCullum已经在他的第66局中达到了2000分,而印度队长在他的第54局中取得了这一成绩。

有趣的是,在ICC T20I排名中排名第八的Kohli还没到以最短的格式打入一个世纪。

他现在是新西兰二人组Martin Guptill(2271分)和Brendon McCullum(2140分)的第四高得分手。他的目标是在五个T20I期间超过两个新西兰球员(两个对阵爱尔兰,三个对阵英格兰)印度将在未来两周内出场。早些时候,Shoaib Mallick还获得了2000次T20I跑。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.wajiran.com/wufangbu/lvbu/201908/1864.html ”。

上一篇:Fiera Milano将非洲以外的美食与葡萄酒展带到印度
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部