无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 无纺布 > 滤布 > Jio电话预订:如果您想将Reliance 4G手机用于商业目的,请填写此表格

Jio电话预订:如果您想将Reliance 4G手机用于商业目的,请填写此表格

现在,Jio已经为运营企业的人们推出了一份单独的注册表。该表格已在Jio.com网站上发布。对于Jio Phone而言,Reliance似乎确实有很大的计划。

看起来Reliance有很大的计划,就Jio Phone而言。现在,Jio已经为运营企业的人们推出了单独的注册表。该表格已在Jio.com网站上发布。运行商家的人员表格已在Jio.com上的“Keep Me Posted”页面下更新。表格要求您注册兴趣。您必须选择BUSINESS才能注册Jio手机的兴趣。业务表格要求您填写各种详细信息,如联系人姓名,公司名称,Pincode,PAN no或GSTN号码,联系人电子邮件,联系人号码。它还会询问您所需的设备数量。 Jio已经为有兴趣购买Reliance Jio 4G功能手机的人更新了网站。

FORM

(照片:Jio.com)

填写表格转到此链接: https://www.jio.com/en-in/jp-keep-me-posted-enterprise

早些时候,Jio用“Keep Me Posted”页面更新了其网站。该页面上写着“介绍印度Ka智能手机JioPhone”。这是注册您的兴趣的第一步。当您点击Keep Me Posted标签时,它会显示一个表格。表格上写着“注册兴趣,与我们分享您的详细信息,我们会回复您。”表格要求您填写名字,姓氏,电子邮件和电话号码。此外,它说,“我们讨厌垃圾邮件,并承诺保证您的数据安全。”此外,它要求您勾选“我接受条款&条件框。填写正确的详细信息后,它会说:“感谢您注册兴趣!”。在此之后,您将收到来自Jio的电子邮件。电子邮件中写着:“来自Jio的问候!感谢您的关注。我们已收到您的详细信息,我们的团队将尽快与您联系。谢谢你,Jio团队。“

JioPhone将于8月15日开始以测试形式进行用户测试,并将于8月24日开始预订.JioPhone将提供给那些提前预订的用户,先到先得服务基础,9月起。该公司将每周提供500万部手机,并从今年第四季度开始在印度生产所有JioPhones。该手机针对的是该国50亿的功能手机用户,可以支付1,500卢比的可退款保证金。这笔押金将在退还手机36个月后退还。

Reliance Industries的第四代电信部门Reliance Jio将在手机上提供每月153卢比的无限数据。自去年9月推出以来,Jio已拥有1.25亿用户。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.wajiran.com/wufangbu/lvbu/201908/1733.html ”。

上一篇:Idea采用Virtafone的Airtel,为这个smalllamount提供1.5 GB的数据
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部