无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 无纺布 > 膏药布 > 前僧侣被指控杀害埃及主教

前僧侣被指控杀害埃及主教

一名被指控犯有谋杀罪的前埃及科普特僧人已被拘留,并将继续被拘留四天,等待调查主教的可疑死亡。

更新已更新12/08/2018分享分享他的律师周六表示,埃及的检察官已经拘捕了一名耻辱的僧人,罪名是在沙漠修道院杀害一名主教,该案件震惊了中东最大的基督教少数群体科普特社区。

上个月,在开罗西北约110公里的Wadi Natroun领导阿布马卡尔修道院的64岁学者主教Epiphanius被杀,促使教会采取严格的新措施在它的神职人员。

教皇塔瓦德罗斯二世,科普特族长ic Orthodox Church,取消了与美国副总统Mike Pence的会面.AAP

律师Ameer Naseef告诉路透社,亚历山大检察官周五指控Wael Saad,一名被称为Isaiah al-Makari的僧人。 7月29日被杀,他的宗教头衔被剥夺了。

检察官办公室的官员没有立即获得,但司法部门证实了这一报告。

“控方的决定是昨天来的。”星期五,它(检方)要求他的还押按时更新,“Naseef告诉路透社,并补充说这将在周日完成。

埃及的基督徒估计占10%其中约有9600万人口。

了解更多教皇Tawadros II不愿评论面临被驱逐出境的科普特家庭

教会此前曾表示,萨阿德因涉嫌长期违反他作为僧侣的职责,但否认他涉嫌参与主教Epipha nius"杀人。

此案促使科普特教会的负责人教皇塔瓦德罗斯二世采取全面措施,打击一些基督教人士所说的违反贫困和贞操原则的行为。

这些措施包括冻结接受新僧侣,禁止未经官方许可离开修道院的僧侣以及禁止使用社交媒体的神职人员。

Tawadros II和其他神职人员已关闭他们的社交媒体帐户。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.wajiran.com/wufangbu/gaoyaobu/201908/2287.html ”。

上一篇:缩小性别差距需要从家里开始:报告
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部