无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 视频监控 > 网络摄像机 > 2018年预算:10个新公告和关键功能

2018年预算:10个新公告和关键功能

2018年预算:财政部长Arun Jaitley周四在议会提出2018年预算。预算是2019年大选前的最后一次预算。预算主要集中在农业和农村基础设施。它还建议到2022年为该国所有穷人提供住房。2018年预算:Arun Jaitley今天在议会提出2018年预算。

2018年预算:财政部长Arun Jaitley周四向议会提交了2018年预算。预算是2019年大选前的最后一次预算。预算主要集中在农业和农村基础设施。它还建议到2022年为该国所有穷人提供住房.2022年的预算也大力关注医疗保健和教育。然而,根据普通人的所有期望,2018年预算没有对个人所得税结构进行任何改变。财政部长阿伦·贾特利(Arun Jaitley)也宣布,国会议员的工资将每五年自动修订一次,与通货膨胀挂钩。 Arun Jaitley告诉议会。法律将每5年自动修改议会成员的薪酬以及通货膨胀。

以下是2018年预算的公告和主要特点:

2018年预算后将征收所得税上升还是下降?了解这个所得税计算器

1)印度目前的经济规模为2.5万亿美元,目前已成为世界第五大经济体。

2)银行存款利息收入的豁免为老年人提高了5万卢比。

3)政府已经宣布减少40,000卢比的运输费用,医疗补偿费用。#4> Arun Jaitley对LTCG征税; 10%以上的股权投资税10%政府5)政府将手机的消费税从15%提高到20%。

另请参阅:2018年预算:总统Ram Nath Kovind和副总裁Venkaiah Naidu获得加薪;知道他们会得到多少

6)不要将加密货币视为法定货币,并采取措施,将探索区块链。

7)“绿色行动”在“洪水行动”中推出,2018年预算称。

8)在PMUY下可以免费供给贫油的燃气,4千万吨未连接提供电力连接

9根据预算2018,农民生产1.5倍的产品成本。

观看视频:2018年预算:预算公文包的故事|我们打赌您不知道的5件事情

10)为了发展农业市场,将建立农业市场发展基金,拥有2000亿卢比,用于发展农业市场。

2018 - 19年预算假设实际GDP增长7.2%。总理纳伦德拉·莫迪(Narendra Modi)也向全国发表讲话,并谈到了它对125亿印度人的好处。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.wajiran.com/shipinjiankong/wangluoshexiangji/201908/1322.html ”。

上一篇:对GST逃亡者进行严厉打击!在4月4日发现的逃税价值高达12,000亿卢比
下一篇:没有了

您可能喜欢

与:令人震惊的忏悔

与:令人震惊的忏悔

印度发生了10起致命的Naxal袭击事件

印度发生了10起致命的Naxal袭击事件

回到顶部