无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 视频监控 > 拼接屏 > 以下是印度公司输给网络犯罪分子的钱数

以下是印度公司输给网络犯罪分子的钱数

微软委托最新的Frost and Sullivan调查显示,网络安全威胁可能使印度大型组织的经济损失平均损失1030万美元。此调查涉及中型组织(250至499名员工)对于大型组织(超过500名员工)。

网络安全威胁可能使印度的大型组织平均损失1030万美元的经济损失,微软委托进行的最新Frost and Sullivan研究显示。去年,网络安全攻击导致五分之三(64%)组织失业,十分之九(92%)受访的印度公司正在寻求利用人工智能来增强其网络安全战略。 。

该研究还发现,网络安全问题导致数字化转型计划延迟。 82208230印度的大型组织平均因网络攻击造成1030万美元的经济损失,而中型组织平均产生11,000美元。

8220网络安全攻击也导致不同职能部门的失业在调查期间遇到事件的五分之四(64%)组织中,8221表示该项研究名称为8216,了解亚太地区的网络安全威胁景观8217.该研究需要对1,300项业务和IT进行调查。决策者包括从中型组织(拥有250到499名员工)到大型公司(员工人数超过500人)。

它发现在印度接受调查的五分之一组织(62%)中有三分之一以上遇到网络安全事件或不确定他们是否有没有适当的取证或数据泄露评估。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.wajiran.com/shipinjiankong/pinjieping/201908/1643.html ”。

上一篇:快速购买IndiGo的卢比国际航班吗?航空公司接近RBI forpermission
下一篇:没有了

您可能喜欢

Apple在iPhone X

Apple在iPhone X

数学网站阻止你被你的室友扯掉

数学网站阻止你被你的室友扯掉

回到顶部