无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 视频监控 > 半球摄像机 > Lego Coding Express将学龄前儿童变成小程序员

Lego Coding Express将学龄前儿童变成小程序员

所以你已经训练过3岁了。太棒了。祝贺你。我为你感到骄傲。

现在它“是时候变得真实并教导那个孩子进行编码。使用乐高。

周二宣布的一个新的乐高教育集教导学龄前儿童如何编码玩具。乐高教育编码快车是一个可建造的火车组使用儿童可以用来编制车辆在赛道上移动的特殊颜色砖,以及儿童友好的棋子。

孩子们可以在赛道上放置蓝色,黄色,绿色,红色和白色砖块, Coding Express车辆会在行驶过程中识别出颜色。相应的效果可以改变孩子是使用火车附件还是毛毛虫特征。例如,当火车感觉到它在绿砖或加油时会改变方向本身就是蓝色的。

当卡特彼勒角色被放置在火车底座上时,孩子们可以使用相应的平板电脑应用程序看到卡特彼勒的动画版本根据火车轨道上的砖块做出反应。毛毛虫可能打喷嚏或者当它经过相应的砖块时小睡一会儿,然后孩子们会看到生物打喷嚏或在屏幕上睡觉。

乐高打印机,机器人,糖果机:用砖砌成的编码项目16张照片

该套装用于早期教育,砖块不能重新编程。但是孩子们可以拿起并将彩色砖块放在火车前面,因为它沿着轨道选择了它,基本上改变了它在通过时所做的事情。

整套装置仅通过蓝牙可选iOS或Android应用程序,意味着它不会以任何方式连接到互联网。该应用程序提供称为旅程,角色,音乐和数学的活动。

乐高教育编码快递将在美国和中国的教育工作者和行政人员将于今年10月开始以190美元的价格出售。其他地区的可用性将在2019年到来,虽然国际定价尚未公布,但美国价格大致转为150英镑和260澳元。

除了宣布Coding Express之外,乐高教育还带来了几名学生参加纽约活动,展示他们自己的编码项目,其中一些更具机械性,另一些则使用Lego Mindstorms平台。惊人的工作室YouTube频道的19岁的Marcel Bonnici将M& M的巧克力饮水机与丹麦建设者ElectryDragonite一起组装,在Lego Ideas网站上获得了10,000名支持者。

这个Lego M& M饮水机让你召唤四种不同类型的彩色巧克力来自Mike Sorrentino / CNET的GIF

17岁的Kyle Markland经营着他的BuilderDude35 YouTube频道,带来了几个机器人,包括这种红外感应鲨鱼。虽然鲨鱼看起来很饥饿,但马克兰说它往往是孩子最容易进入的创造。

这条鲨鱼渴望红外线信号。

GIF作者Mike Sorrentino / CNET

Brothers Arvind 13岁的Seshan和EV3Lessons Lego Mindstorms编程网站的15岁的Sanjay Seshan也来了。他们的作品包括在下面的GIF中看到的可编程游戏,以及与手机应用程序配对的打印机,可以通过手机的相机拍摄照片。

这款比赛游戏的主板可以互换,制作形状匹配纸牌游戏的电子版。

GIF作者:Mike Sorrentino / CNET现在正在播放:观看:与Lego James Bond亲密接触Aston Martin DB5 0:58

转载请注明:“ 转载地址:http://www.wajiran.com/shipinjiankong/banqiushexiangji/201908/99.html ”。

上一篇:没有了
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部