无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 视频监控 > 半球摄像机 > 表现最好的肯尼亚债券市场自11月以来遭遇最糟糕的一天

表现最好的肯尼亚债券市场自11月以来遭遇最糟糕的一天

伦敦,3月8日(路透社) - 今年表现最好的债券市场之一,肯尼亚,遭遇了自11月以来最糟糕的一天,因为周围有数百万美元的丑闻对于全球风险较高的资产而言,其财务部长面临着糟糕的一天。

基础广泛的下跌使得这个国家的长期美元债券通常受到国际投资者的青睐,下跌近2美分,超过其他任何非洲国家。虽然许多债券也出现了大幅下跌。

本周早些时候,肯尼亚警方召集财政部长亨利·罗蒂奇(Henry Rotich)第二次就涉及两个大坝项目预付款的丑闻进行质疑。

此前,刑事调查局(DCI)曾表示正在调查其所谓的600亿先令(6.33亿美元)水坝的欺诈性建设。

尽管水坝没有建成,但已经进行了一些付款,它说。

$ 1 = 99.5000肯尼亚先令由Marc Jones报道,Duncan Miririin内罗毕的补充报道

转载请注明:“ 转载地址:http://www.wajiran.com/shipinjiankong/banqiushexiangji/201908/748.html ”。

上一篇:7:板球运动员将舞蹈表演视为电影的踏脚石
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部