无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 视频监控 > 半球摄像机 > 法国印度重申强烈谴责一切形式的恐怖主义

法国印度重申强烈谴责一切形式的恐怖主义

印度和法国重申强烈谴责一切形式和表现的恐怖主义,包括法国和印度的跨境恐怖主义和与恐怖有关的事件。

在一份联合声明中两位领导人在纳伦德拉·莫迪总理和法国总统马克伦·马克龙会谈后,也确认恐怖主义不能以任何理由为理由,不应与任何宗教,信仰,国籍和种族联系在一起。相关故事印度,法国在Modi-Macron会谈后达成了14项协议:以下是所有你应该知道的事情,考虑到中国,印度和法国签署关于海上安全法国最佳合作伙伴印度的关键协议,总统Emmanuel Macron说

<领导人还呼吁所有国家努力铲除恐怖主义安全庇护所和基础设施。

他们呼吁世界努力破坏恐怖主义网络及其融资渠道,制止恐怖分子的跨境流动像基地组织,伊斯兰国,Jaish-e-Mohammed,Hizbul Mujahideen,Lashkar-e-Taiba及其附属机构和其他恐怖组织,威胁南亚和萨赫勒地区的和平与安全。

关于贸易,双方强调了经常性和持续经济的重要性两国领导人还强调了在部长级举行年度对话以深化经济和金融领域合作的重要性。

两位领导人对国际太阳能联盟(ISA)框架协议生效表示欢迎,并表示期待在周日在新德里共同举办ISA创始会议。

领导人表示他们致力于进一步深化和深化ISA下的具体项目和计划,为大规模太阳能部署调动可负担得起的资金。

在声明中,两位领导人都指出,印度和法国有着共同的合作和协作利益。通过能力建设计划和联合项目等以发展为导向的举措,促进非洲的稳定和繁荣。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.wajiran.com/shipinjiankong/banqiushexiangji/201908/577.html ”。

上一篇:可以竞标美国边境墙合同:
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部