无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 视频监控 > 半球摄像机 > “MythBusters”将重返电视,首先作为真人秀节目

“MythBusters”将重返电视,首先作为真人秀节目

也许你已经看过“MythBusters”并且想,“我知道Adam Savage和Jamie Hyneman是以科学的名义拆除建筑物和撞车的专家,但我完全可以做到这一点太好了!“好吧,你好运。

在探索频道播出受欢迎的教育电视连续剧“MythBusters”后不到一个月,它的姊妹频道科学将重新启动该节目,但没有原创主持人Savage和海尼曼。首先,网络需要找到替代品,因此它推出了一个名为“寻找下一个神话集群”的真人秀节目。

相关故事电视对于那些使用他们思想的人来说:为什么失去“MythBusters”并不容易超级视频踢了12年的“MythBusters”而不再是“MythBusters”; show将在2016年说再见

“当我进入网络时,我们清楚地将”MythBusters“确定为特许经营权以及对科学频道和发现很重要的东西,这是一个如此受欢迎的节目,我没有科学频道总经理Marc Etkind周四对“好莱坞报道记者”说:“所以我们真的非常仔细地研究了保持它发展的最好方法,让它充满活力并思考,”让我们主持全球搜索下一个MythBusters。“”

该节目将集中在15位将同时测试经典和新科学神话的参赛者身上。他们将由一组法官评定,他们以某种身份参与原始的“MythBusters”。

也许这就是“神秘主义者”Kari Byron,Grant Imahara和Tory Belleci在过去几周一直在Twitter上暗示的“秘密表演”?或许Savage和Hyneman会回来指导参赛者?

在获得“寻找下一个MythBusters”的获奖者之后,一个新的“MythBusters”将在Science频道播出。

“MythBusters”粉丝认为他们拥有成为新主人所需要的东西,可以通过Science的提交页面找到有关铸造过程的更多信息。

如果你有深度对科学的理解,以及缺乏恐惧或尊严,可以使用喜剧清晰地沟通,你的构建技能是首屈一指的,你可能成为下一个“MythBusters”主持人。

我们测试了5G速度在13个城市。这就是我们发现的:更快的速度与更多的覆盖范围。这对今天的5G网络来说是最重要的问题。

我们淹死了AirPods,Powerbeats Pro和Galaxy Buds:我们喷洒它们,将它们浸泡,甚至将它们洗净,以找出这三个中的哪一个无线耳机可以处理最多的水。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.wajiran.com/shipinjiankong/banqiushexiangji/201908/382.html ”。

上一篇:由于特殊豁免,Apple可以在印度免费开设商店,报告说
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部