无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 视频监控 > 半球摄像机 > Baahubali战士公主Tamannaah Bhatia看起来很优雅"bhai ki shaadi"

Baahubali战士公主Tamannaah Bhatia看起来很优雅"bhai ki shaadi"

女演员Tamannaah Bhatia,最后一次出现在Baaubali 2作为一名战士公主,已经为兄弟的婚礼戴了一个desi avatar。这位女士穿着印度服装看起来华丽而优雅。她尝试了不同的颜色,在所有功能中看起来都像是一个梦。她在社交媒体上分享了一些照片,很难相信她是同一个女孩,她在SS Rajamouli的巨着中扮演Avantika。

这位女演员穿上了美丽的装饰粉红色lehenga,并搭配起来一件紫色的衬衫。由Neeta Lulla设计的服装让她看起来更漂亮。她穿着Wite&Gold Jewellery。这些照片肯定会让你流连忘返。

在Instagram上查看这篇文章

幸福正在为你哥哥的婚礼装扮华丽lehengas

转载请注明:“ 转载地址:http://www.wajiran.com/shipinjiankong/banqiushexiangji/201908/339.html ”。

上一篇:Google的Pixel XL只需花费285美元即可制作
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部