无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 视频监控 > 半球摄像机 > VR系统Oculus Rift,HTC Vive可能容易受到攻击

VR系统Oculus Rift,HTC Vive可能容易受到攻击

像HTC Vive和Oculus Rift这样的虚拟现实系统如此身临其境,以至于它们需要数字障碍,因此您不会在激烈的游戏过程中遇到真正的墙壁。

事实上,这些系统没有任何保护来阻止这类攻击,Ibrahim Baggili,大学网络取证研究和教育集团(Unhcfreg)的主任,以及该论文的合着者, Peter Gromkowski在接受采访时说。

该研究分为两篇论文,一篇发表于四月,另一篇正在由学者进行同行评审。研究人员将在5月的一次研讨会上介绍他们的研究结果,该研讨会是IEEE安全与隐私研讨会的一部分。

该报告暗示虚拟现实的潜在危险,虚拟现实是一种曾经热门的技术,通过耳机和控制器等特殊设备将您沉浸在数字世界中。尽管受到Facebook,谷歌和三星等重量级人物的支持,即使没有黑客的威胁,由于昂贵的硬件和缺乏有意义的体验,对VR的兴趣已经停滞不前。

现在播放:观看:VR黑客比割草机男人更可怕(3:59,Ep .... 4:23

纽黑文大学的研究小组通过附带的恶意软件感染计算机电子邮件是为了看看VR在受感染的计算机上有什么保护措施。他们想看看Oculus Rift和HTC Vive上的软件如果能够在其他安全措施失败的情况下保持安全。

“它创建时很少考虑到安全性,他们“完全依赖操作系统和用户的安全性”,Baggili说。

攻击测试全部通过OpenVR完成,OpenVR是Valve开发的软件开发工具包,当这些系统在Steam平台上玩游戏时,Oculus和HTC都会使用它。由于研究团队专注于测试VR系统的完整性,因此没有考虑到用户计算机上已有的防病毒软件和其他保护措施。

Facebook的一个部门Oculus不同意有关游戏漏洞的研究结果。 Oculus表示,它与团队合作解决Facebook Spaces提到的缺陷,并定期邀请研究人员参与Facebook的bug赏金计划。

Oculus的大多数应用程序都通过自己的商店运行,而不是熟悉Oculus的人说,在Steam上。

Oculus说它对数据有其他保护措施,并且为Guardian添加加密功能,它的引导您完成虚拟世界的程序只会增加不必要的复杂性和错误。

“除非您的机器受到损害,否则Guardian设置不会受到攻击,在这种情况下,您的计算机上的每个应用程序和文件也都容易受到影响,”Oculus发言人说。

HTC没有对这项研究发表评论。

“我们正在与我们的工程团队一起评估这些情景,目前还没有更多的分享,”HTC发言人说。

Valve没有回应评论请求。

Gromkowski表示,VR系统不应仅仅依靠他们的PC来保护安全。受感染计算机上的密码管理员仍然拥有加密数据和限制访问权限。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.wajiran.com/shipinjiankong/banqiushexiangji/201908/150.html ”。

上一篇:Priyanka Chopra的新篇章,Quantico女演员与Bumble合作,Holberton学校担任技术投资人
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部