无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 视频监控 > 半球摄像机 > 出生后被妈妈抛弃,喀拉拉邦男孩成为瑞士国会议员!阅读令人敬畏的故事

出生后被妈妈抛弃,喀拉拉邦男孩成为瑞士国会议员!阅读令人敬畏的故事

目前,Niklaus代表福音派人民党,是瑞士议会议员。 Niklaus Samuel Gugger

印度电影目睹了好几个惊悚片!瑞士国民议员尼克劳斯塞缪尔·古格尔的生活有着成为一部重磅电影的所有成分。出生于马拉亚利,但由一对仁慈的德国夫妇收养和抚养,Niklaus Samuel Gugger已经看到了一笔财富。除了担任国会议员外,这位48岁的人还拥有机械工程,心理学,管理和创新学位。根据Manorama在线报道,Niklaus是瑞士阿育吠陀饮料公司Zingi的知名企业家和所有者。

目前,Niklaus代表福音派人士8217s党,并且是瑞士议会的成员。然而,这是Niklaus8217s的旅程,具有迷人的一面。 Niklaus出生于1970年5月1日凌晨在Kerala8217s Udupi区的Lombard纪念医院。一位名叫Anasuya的女士生下了Niklaus但给他留了一张便条。她把这封信和Niklaus送给了医生,说明孩子必须交给一个照顾他的家庭。

伊丽莎白和弗里茨,这对德克拉夫妇,提出尼克劳斯,正在伦巴德医院接受治疗。在看到Niklaus之后,他们决定收养他。他们等待Anasuya出现,甚至在这方面发表了一份报纸通知。然而,他们的努力是徒劳的。弗里茨在Thalasseri的Nettur技术培训基金会(NTTF)任教。 Niklaus成长为新教徒。

Niklaus于2002年加入政界,并于2017年当选为国会议员。他在瑞士与Beatrice结婚。当他们的第一个孩子出生时,他们在Anasuya之后命名她。除了女童,Niklaus还有两个儿子 - Le Antro和Mi Harabi。尼克劳斯作为参加印度联盟世界议员会议代表团的一部分访问了德里。在节目期间,他与Rajya Sabha MP Achyuta Samantha联系并分享了他的故事。 Niklaus8217的故事触及了Achyuta,他向Achyuta创立的Kalinga工业技术研究所的D.Litt致敬。尼克劳斯打算写一本关于他生活的书。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.wajiran.com/shipinjiankong/banqiushexiangji/201908/1454.html ”。

上一篇:海德拉巴恐怖分子安全区:MoS Home G KishanReddy
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部