无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 视频监控 > 半球摄像机 > Priyanka Chopra的新篇章,Quantico女演员与Bumble合作,Holberton学校担任技术投资人

Priyanka Chopra的新篇章,Quantico女演员与Bumble合作,Holberton学校担任技术投资人

宝莱坞女演员普里扬卡·乔普拉(Priyanka Chopra)一直是与美国歌手尼克乔纳斯(Nick Jonas)订婚的头条新闻,他很快将成为一名技术投资者。 PeeCee很高兴能够在科技创业公司Holberton School(一家编码教育公司)以及约会和社交媒体应用程序Bumble上投资新的“篇章”。这也是她努力改变科技行业性别差异的努力。

“给我一个新的篇章!我非常高兴能与Bumble和Holberton School合作投资。我很荣幸加入两家致力于扩大科技领域性别多元化的公司,并为更大的利益做出社会影响......让我们做到这一点,“普里扬卡周四在推文中说。

给我一个新的篇章!我很高兴与@bumble和@holbertonschool合作投资。我很荣幸能够加入两家致力于扩大性别多元化的公司。技术空间,为更大的利益做出社会影响......让我们这样做!! pic.twitter.com/xBdC13XE0n

- PRIYANKA(@priyankachopra)2018年10月4日

它这是她作为初创投资者的第一个项目,Priyanka最近参观了她的新投资组合公司旧金山的家 - 这所学校使用项目和小组学习而不是更传统的课程,教授软件开发,纽约时代。

这位女演员“对Holberton的投资是Holberton的一轮820万美元资金的一部分,该资金于4月份结束。她将加入公司的顾问委员会,并将强调支持霍尔伯顿的使命,即教育来自贫困背景的人。

她的投资将严重偏向具有社会影响力的公司,以及由女性创立的公司。

“我不想成为那些人的一员就像,“是的,我想成为技术潮流 - 他们怎么赚这么多钱?”这不是那个,“与美国歌手尼克乔纳斯订婚的普里扬卡说,他一直在挤压会议。初创公司创始人,并在她繁忙的日程安排之间进行未来的投资。

“极客们正在接管世界。如果他们还没有,“璀璨”的明星说道,他加入了像Ashton Kutcher,莱昂纳多迪卡普里奥等名人的行列,他们也投资了科技初创企业。

Priyanka说她做过还不知道她会做多少交易或她会投入多少钱,但她确实计划建立一个投资组合。

她的第二笔投资是在由Whitney Wolfe创立的约会和社交媒体应用程序Bumble一群。据“纽约时报”报道,她计划在未来几个月内帮助促进Bumble在印度的推出。

Priyanka被她的经纪人Anjula Acharia介绍给科技投资,Anjula Acharia是一位创始人和天使投资人硅谷风险投资公司Trinity Ventures的企业家和合伙人。两人自2010年以来一直合作。

(有IANS输入)

转载请注明:“ 转载地址:http://www.wajiran.com/shipinjiankong/banqiushexiangji/201908/139.html ”。

上一篇:Lego Coding Express将学龄前儿童变成小程序员
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部