无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 汽车改装 > 性能升级 > Adob​​e称违反通知的时间比预期的要长

Adob​​e称违反通知的时间比预期的要长

(路透社) - Adob​​e系统公司表示,需要比预期更长的时间来警告客户数据泄露严重破坏了数千万人的数据,让一些人在黑暗的10周内袭击发现后。

Adob​​e Systems“CityWest综合体的总部于2013年7月9日在都柏林南部拍摄.REUTERS / Cathal McNaughton

这使得那些尚未被警告的人会增加网络诈骗和身份盗窃的风险,因为从互联网上传播的大量数据中的一部分正在互联网上传播。

“这是一个非常大规模的搞砸,“反病毒软件制造商的高级安全顾问Chester Wisniewski说道。 Sophos。“任何人都可以去下载列表。这不是秘密。”

Adob​​e在9月17日发现攻击并开始通知客户“立即”在10月份披露违规行为后据公司女发言人Heather Edell称,

“电子邮件通知的时间比我们预期的要长,“她说。”

该公司必须验证受影响的人的电子邮件地址,并且还限制在任何时间发送的通知的数量,以确保他们不会获得集团她说,由电子邮件提供商提供或被标记为垃圾邮件。

Edell表示,该公司已通过电子邮件通知并向约290万Adobe客户发送了攻击者提供的信用卡或借记卡信息。

她说,正在通知数千万拥有Adobe ID帐户的其他人使用其客户网站。她拒绝就有多少人受影响提供具体数字,称调查仍在进行中。

包含大约1.52亿个Adobe ID帐户信息的文件已在互联网上传播至少三周。根据已审查其内容的多家安全公司,它包括电子邮件地址以及加密密码和密码提示。

然而,Edell表示,由于被攻击的数据库是即将退役的备份系统,因此说1.52亿客户帐户遭到入侵是不准确的。

她说,这些记录包含大约2500万条包含无效电子邮件地址的记录,以及1800万条包含无效密码的记录。 “很大比例”她补充说,这些帐户是虚构的,已经设置为一次性使用,以便他们的创作者可以获得免费软件或其他额外津贴。

Sophos和其他公司的安全专家仍然通过分析密码提示并使用其他技术猜测密码,在该文件中成功识别出未知数量的密码。

其他公司,包括Facebook Inc,已经确定使用与Adobe客户广泛传播的文件中包含的密码相同的密码的用户。

然后,社交网络要求受影响的用户验证其身份并重置其密码。

“我们积极寻找使用Facebook的人的帐户可能面临风险的情况,即使威胁是我们服务的外部,” Facebook发言人Jay Nancarrow表示。 “当我们发现这些情况时,我们会向人们发送消息,以帮助他们保护自己的帐户。”

Sophos的Wisniewski表示,计算机用户需要注意那些发送电子邮件的诈骗者,这些电子邮件似乎是来自Adobe的安全漏洞通知,但包含恶意链接。

“坏人已经

转载请注明:“ 转载地址:http://www.wajiran.com/qichegaizhuang/xingnenshengji/201908/1278.html ”。

上一篇:奥巴马'卫生秘书候选人面临5月8日参议院听证会
下一篇:没有了

您可能喜欢

舌头点击控制轮椅

舌头点击控制轮椅

回到顶部