无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 汽车改装 > 尾气管 > Virat Kohli是妻子Anushka Sharma的完美丈夫,带着梦幻般的烛光晚餐生日特别

Virat Kohli是妻子Anushka Sharma的完美丈夫,带着梦幻般的烛光晚餐生日特别

Virat Kohli和Anushka Sharma的烛光晚餐视频传播开来:宝莱坞女演员Anushka Sharma与丈夫Virat Kohli一起以和平宁静的方式庆祝她的生日。 Virat Kohli带着他的社交媒体帐户分享了一个视频和图片,清楚地表明这对夫妇希望在远离人们匆忙的时候有一些独处时间。 Anushka和Virat在舒适的画面中看到,在Anushka的生日那天欣赏河边的日落景色。

在Instagram上观看这篇文章

♥️信用 - @suppeerrgram

Virat Kohli(@ virat.kohli)于5月1日分享的帖子,2019年上午6:54 PDT

据消息人士透露,Virat Kohli已经为Anushka Sharma预订了私人晚宴,他们将独自度过美好时光。嗯,这对夫妇实际上有一个私人晚餐。看到Virat Kohli和Anushka Sharma一起走向被蜡烛照亮的小路。在这里观看视频:

在Instagram上查看这篇文章

#viratkohli为wifey提供的生日礼物❤️❤️❤️#anankasharma

Viral Bhayani(@viralbhayani)于2019年5月2日上午7:09分享的帖子

Virat Kohli和Anushka Sharma于2017年11月在意大利结婚。婚礼是一个秘密事件,只邀请亲密的朋友和家人参加仪式。

在工作方面,Anushka Sharma目前正在休息。她最后一次出现在Zero,主演Shah Rukh Khan。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.wajiran.com/qichegaizhuang/weiqiguan/201908/56.html ”。

上一篇:Kabir Singh Kaise Hua Song:Shahid Kapoor,Kiara Advani在这个浪漫的数
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部