无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 汽车改装 > 尾气管 > 特朗普竞选活动说它在七月筹集了8000万美元:声明

特朗普竞选活动说它在七月筹集了8000万美元:声明

华盛顿(路透社) - 美国共和党总统候选人唐纳德特朗普的竞选活动上个月获得了8000万美元,在11月8日大选之前,其手头现金为7400万美元。在周三发布的一份声明中说。

在7月筹集的8000万美元中,6400万美元来自捐赠,包括匹配特朗普的捐款,它说。该声明说,另外约有1600万美元来自与共和党全国委员会共同参与的20个筹款活动。

Susan Heavey和Doina Chiacu的报道;由Alden Bentley编辑

转载请注明:“ 转载地址:http://www.wajiran.com/qichegaizhuang/weiqiguan/201908/1164.html ”。

上一篇:Fintech正在取得进展,但美国银行收入几乎没有变化:报告
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部