无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 汽车改装 > 外观升级 > Anoth测试射击,BrahMos符合目标

Anoth测试射击,BrahMos符合目标

新德里:印度今天成功试射了一辆来自汽车尼科巴群岛的BrahMos陆地攻击巡航导弹的高级版本,这是自昨天以来的第二次此类演习。

BrahMos Block-III版本的陆地到陆地配置是在1330时从移动自动发射器(MAL)开始测试的全程290公里,“国防部消息说。”

今天“测试,导弹的第48次试射,满足所有飞行参数,包括高空机动。

超音速巡航导弹以预期精度击中指定的陆基目标。昨天进行了类似的测试,成功结束了。

BrahMos导弹由印度和俄罗斯共同开发。

多任务导弹,射程290公里,速度2.8马赫,能够从陆地,海上,海底和空中发射海上和陆地目标。

BrahMos的空中版本即将在印度航空公司进行飞行试验部队的苏-30 MKI攻击战斗机。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.wajiran.com/qichegaizhuang/waiguanshengji/201908/773.html ”。

上一篇:德国:Brexit扩展不应该被视为重新开始谈判的机会
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部