无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 汽车改装 > 内饰升级 > 美国总统唐纳德特朗普的政策可能使印度太平洋不稳定:前海军首席执行官ArunPrakash

美国总统唐纳德特朗普的政策可能使印度太平洋不稳定:前海军首席执行官ArunPrakash

美国总统唐纳德特朗普的政策可能使印度太平洋不稳定:前海军首席执行官ArunPrakash 前世纪海军上将阿伦·普拉卡什(Arun Prakash)表示,美国在特朗普政府执政期间可能出现的根本转变可能会引发印度太平洋地区的不稳定,并要求新德里寻求多方利益战略地区内的横向伙伴关系。印度政策制定者和外交官必须学会打硬仗和实践现实政治。 (路透社)

前海军中将阿伦·普拉卡什(Arun Prakash)今天宣布对中国采取细致入微的态度,称特朗普政府下美国政策可能出现的根本转变可能引发印度太平洋地区的不稳定,并要求新德里寻求多边伙伴关系在战略地区内。他说,直到最近,印美关系似乎正在遵循一个互利的轨道,可以确保印度太平洋地区的稳定的权力平衡和和平。然而,唐纳德特朗普总统的选举标志着美洲许多长期政策的根本性转变,这可能导致该地区的紧张和不稳定加剧,海军参谋长。他正在印度太平洋地区改变安全动态的国际会议上发表关于印度太平洋安全问题的演讲 - 印度回应。他说,在即将到来的不确定时代,印度将所有鸡蛋放在任何一个篮子里并谨慎地要求它应该在该地区寻求多边伙伴关系是不明智的,并呼吁对北京采取微妙的态度。

你可能也喜欢观看:

海上丝绸之路是One Road One Belt倡议的一个组成部分,他表示,通过在整个地区创造巨大的海洋和经济影响,我们追求更加雄心勃勃的议程。

2013年至14年开始在印度洋部署PLA海军潜艇,这清楚地表明中国不仅要在整个喜马拉雅地区获得战略优势,还要在巴基斯坦瓜达尔港建立印度洋海上优势地位。普拉卡什解释说,作为重要的后勤基地。开展CPEC(中国经济走廊)项目的工作将进一步推动对印度的平衡。

鉴于其不断增强的军事实力和修正主义观点,共产党巨人可以期待推动我普拉卡什认为,该地区的影响力,占领领土,并重新制定国际行为规则以适应自身利益。最近,它(中国)也在南海和东海的水域中徘徊。这位退休的海军军官表示,作为印度洋,由于其对核心国家利益以及频繁展示海上肌肉的无耻宣言。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.wajiran.com/qichegaizhuang/nashishengji/201908/1349.html ”。

上一篇:CGST和综合商品及服务税法清除,为单税制方式铺平道路
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部