无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 汽车改装 > 电声升级 > 破产和破产条例草案获得通过;美国特使赞扬ArunJaitley

破产和破产条例草案获得通过;美国特使赞扬ArunJaitley

破产和破产条例草案获得通过;美国特使赞扬ArunJaitley 美国驻印度特使理查德·维尔马周四称赞联邦财政部长阿伦·贾特利为议会两院通过了“破产和破产法”,2016年......恭喜印度议会,财政部长阿伦·贾特利美国财政部通过新破产法(照片:PTI)

美国驻印度特使理查德·维尔马周四称赞联邦财政部长阿伦·贾特利为议会两院通过了2016年破产和破产法,寻求通过让银行更快地结束公司,提高在该国开展业务的便利性。

祝贺印度议会,财政部长Arun Jaitley和财政部通过新的破产法,这是经济改革的关键部分维尔马在一条推文中表示。

Rajya Sabha昨天通过了2016年政府破产和破产法案提出的主要经济改革法案。

Lok Sabha于5月5日早些时候通过了该法案。

这个我财政部在一份声明中表示,这被认为是仅次于商品及服务税的最大经济改革。

新法律的目标是通过合并和修改来促进企业家精神,信贷供应和平衡所有利益相关者的利益。有关公司人士,合伙公司及个人的重组及破产解决的法律,有时间限制,以及最大化该等人士的资产价值及与之相关或附带的事宜。

该法律旨在巩固有关的法律公司和有限责任实体(包括有限责任合伙企业和其他有限责任实体),无限责任合伙企业和个人(目前包含在若干立法中)破产成单一法律。

此类合并将提供更大的法律明确,并促进对不同利益相关者的一致和一致的条款的适用“破产和破产法”是一项全面而系统的改革,将为信贷市场的运作带来巨大的飞跃。

印度将从相对弱势的角度出发。破产制度成为世界上最好的破产制度之一。它为公司债券市场的发展奠定了基础,这将为未来的基础设施项目提供资金。

本准则的通过及其实施将大大促进在印度开展业务的便利性。 ######>

转载请注明:“ 转载地址:http://www.wajiran.com/qichegaizhuang/dianshengshengji/201908/1376.html ”。

上一篇:针对百度和中国的审查诉讼在美国获得了新生活。
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部