无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 女鞋 > 人字拖 > 国家人权委员会寻求关于奥里萨米分布的报告

国家人权委员会寻求关于奥里萨米分布的报告

布巴内斯瓦尔,7月30日:国家人权委员会(NHRC)已要求奥里萨邦政府在四周内就收到的投诉表示该州的穷人没有获得足够的大米,请愿人印度媒体中心管理受托人和人权活动家阿坎达告诉委员会,州政府每个月只向每个贫困线以下的家庭供应25公斤大米,而不是35公斤大米。中央政府。“这一直在阻碍依赖国家大米供应的贫困人口的粮食安全和生计,”不使用姓氏的Akhand告诉IANS。 “该委员会已指示州首席秘书J.K. Mohapatra在四周内就此事提交报告,”他说。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.wajiran.com/nvxie/renzituo/201908/991.html ”。

上一篇:在强奸案中出生的孩子不能被视为犯罪中的“财产”:孟买高等法院
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部