无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 女鞋 > 凉鞋 > WhatsApp,Jio在负责任的应用程序上使用jioPhones

WhatsApp,Jio在负责任的应用程序上使用jioPhones

Facebook拥有的WhatsApp和Reliance Jio周五开展了一项活动,培训人们在JioPhones上负责任地使用移动消息平台.WhatsApp,Jio在JioPhones上使用负责任应用程序的活动

Facebook拥有WhatsApp和Reliance Jio周五开展了一项活动,培训人们在JioPhones上负责任地使用移动信息平台。

从10月9日开始,WhatsApp和Jio将访问包括北方邦和拉贾斯坦邦在内的10个不同州的城市。街头戏剧和吸引用户引导他们使用WhatsApp的有意义和积极的方式。

“Jio通过赋予数百万印度人权力,在推动印度数字革命方面发挥着重要作用。我们很高兴......帮助组织一项活动,教育人们如何以简单安全的方式进行沟通,“WhatsApp发言人在一份声明中表示。”

Reliance Jio在其4G功能手机设备上推出了移动应用WhatsApp,JioPhone in 9月。

这些公司联合开发了视频教程和信息传单,可在线和Jio Stores以印度语,孟加拉语和马拉地语等11种印度语发布。

WhatsApp在印度每月活跃用户超过2亿,是其中之一全球最受欢迎的移动应用程序。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.wajiran.com/nvxie/liangxie/201908/1916.html ”。

上一篇:CG集团将投资约50亿卢比到印度的Concept Hospitality
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部