无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 女鞋 > 凉鞋 > NPCI,CSC eGOv启动Aadhaar启用的支付系统

NPCI,CSC eGOv启动Aadhaar启用的支付系统

Country039s零售支付平台NPCI和CSC eGov联合推出了Aadhaar支持系统,将促进NREGA等政府权利以及养老金.Countrys零售支付平台NPCI和CSC eGov联合推出了Aadhaar支持系统将促进NREGA等政府权利以及养老金。

国家零售支付平台NPCI和CSC eGov联合推出了Aadhaar支持系统,该系统将促进NREGA等政府权利以及养老金。

印度国家支付公司(NPCI)与CSC电子政务服务公司合作,在CSC eGov担任银行业务通讯员的地点推出Aadhaar支付系统(AePS)。

该系统有助于支付任何中央或州政府的NREGA,社会保障养老金,残疾老年退休金等政府权利的支付NPCI在今天的一份声明中说,使用Aadhaar并对UIDAI支持认证,

该系统基于个人的人口统计和生物识别/虹膜信息,消除了任何欺诈和非真实活动的威胁。 Aadhaar将随时随地为其受益人提供身份验证。

该立法会议议长V Sabapathy在Puducherrys Ariyankuppam Grama Panchayat开设了该服务,主席是Balachandran M,NPCI主席和AP Hota,MD &安培;首席执行官,NPCI。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.wajiran.com/nvxie/liangxie/201908/1389.html ”。

上一篇:工作从5个高速公路项目开始,另外7个在铁砧上:NitinGadkari
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部