无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 女鞋 > 凉鞋 > 思科董事长承诺'双赢'通过网络控制与中国打交道

思科董事长承诺'双赢'通过网络控制与中国打交道

迪拜(路透社) - 思科(CSCO.O)执行主席周一拒绝透露是否会放弃中国要求能够控制部署在世界各地的设备&rsquo最大的互联网市场,而是承诺找到一个“双赢”的互联网市场。解。

2014年2月27日,在巴塞罗那举行的世界移动通信大会上,一位访客走过思科广告小组,看着她的手机。路透社/ Albert Gea

世界上最大的交换设备和路由器制造商互联网对中国有很大的打击,6月份宣布将与当地商业伙伴一起在该国投资超过100亿美元。

思科的承诺来自于外国企业集团对于7月通过的中国国家安全法的不安,要求所有关键网络基础设施和信息系统都“安全可控”。

“我们将找到一种方法,使其成为一个双赢的局面,”执行主席约翰·钱伯斯在迪拜新闻发布会的间隙告诉路透社。

外国公司警告中国的新法律含糊不清,可能要求技术公司在中国生产产品或向检查员发布源代码,从而暴露知识产权。

“我们将源代码提供给任何人,”当被问及思科是否会向中国提供一份符合政府要求的书面承诺时,钱伯斯告诉会议,拒绝直接回答这个问题。

“我们花了三年时间赢得了中国政府的信任,如果你看大多数美国公司,他们在中国的业务大幅下降,我们的业务也是如此。你知道我们上个季度在中国的成长吗?百分之四十。”

外国科技公司越来越多地被挤出中国这个全球最大的互联网市场,因为北京试图推动国内技术供应商的需求,以保护国家机密和数据。

今年早些时候,路透社的一项分析发现思科是近年来从国家采购清单中被撤销的美国科技公司之一。

“在恐怖主义和国家安全问题上,所有政府都有合法的需求,“钱伯斯补充道。

“我认为您必须披露何时收集有关人员的信息,如果您在信任的基础上做到这一点,即使世界上某些国家可能会让您感到惊讶,您也可以找到一个真正的伙伴关系基础。”

Matt Smith报道;由Jonathan Weber和Cynthia Osterman编辑

转载请注明:“ 转载地址:http://www.wajiran.com/nvxie/liangxie/201908/1186.html ”。

上一篇:德国' Jenoptik收购美国自动化公司Five Lakes
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部