无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 尿裤湿巾 > 纸尿裤 > 优步被指控追踪名人,政治家

优步被指控追踪名人,政治家

首先,人们担心优步的“上帝观点”。现在有人担心该公司正在通过其驾驶应用来跟踪名人和其他人。

<优步随后允许所有员工访问“高调政客,名人,甚至优步员工的个人熟人,包括前男友/女朋友和前配偶”的乘车跟踪数据等信息,Spangenberg在10月的法庭声明中表示。通过调查报告中心。

该声明还表示,优步销毁了法律要求保留的文件,并且会切断其办公室的连接,因此执法官员无法获取优步的信息政府突击搜查期间。优步否认了斯潘根伯格的指控,称其建立了一个完整的系统来限制员工对客户数据的控制,并发布了本文末尾发布的声明。

在Spangenberg于10月提交声明后,一名法官裁定该案件应在私人仲裁中进行审理,这意味着除了前Uber员工之一以外的所有人都不会进行公开陪审团审判。因此。案件的解决方案可能永远不会公开。

另见优步罚款2万美元的数据泄露,“上帝观点”调查优步的“神视图”受到审查,因为聚光灯加剧了其实践优步司机遭遇挫折背景调查诉讼

现年45岁的Spangenberg在优步担任法医调查员。根据调查报告中心的说法,他起诉他的前雇主因年龄歧视和举报人的报复行为。他说,他在优步工作了11个月后因为担心雇主的安全措施而被解雇。

2014年,有报道指出优步高管使用了一种名为“上帝观”的功能,在他们不知情的情况下跟踪记者和其他人。该功能允许员工查看优步客户活动的日志,尽管优步的数据隐私政策表示禁止“每个级别的所有员工访问车手或驾驶员的数据”。同年,优步发现安全漏洞暴露了美国5万名司机的数据。

纽约总检察长办公室启动了对优步数据隐私保护和2014年数据的调查违约,并于2016年1月下令支付20,000美元的罚款。罚款是针对数据泄露事件,但解决方案也集中在车手隐私上。

优步在周一的声明中表示:

“优步继续增加我们的安全投资,其中许多都是我们已经广泛报道了我们的多因素身份验证检查和错误赏金计划等工作。我们有数百名安全和隐私专家全天候工作以保护我们的数据。这包括实施严格的策略和技术控制以限制对用户数据的访问授权员工仅仅为了履行其职责而对所有潜在的违规行为进行快速彻底的调查。

“所有”或“几乎所有”员工都可以访问客户数据,这绝对是不真实的,或未经批准。这不仅仅基于“荣誉系统:”我们构建了整个系统来实施技术和管理控制,以限制客户数据的访问权限,以便需要它来执行工作的员工。这可能包括经理和法律团队的多个批准步骤,以确保提供访问的合法商业案例。

如果员工可以访问某些客户数据,她无法访问所有客户数据。根据员工的角色,可以访问特定类型的数据。记录并定期审核所有数据访问,并快速彻底地调查所有可能的违规行为。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.wajiran.com/niaokushijin/zhiniaoku/201908/294.html ”。

上一篇:特朗普 - 俄罗斯调查泥泞众议院关于美国威胁评估的听证会:来源
下一篇:没有了

您可能喜欢

优步被指控追踪名人,政治家

优步被指控追踪名人,政治家

回到顶部