无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 尿裤湿巾 > 纸尿裤 > 印第安人在与陌生人交朋友,在飞行中听音乐

印第安人在与陌生人交朋友,在飞行中听音乐

印度人,恰好是亚太地区第三大旅客,平均每年有7.6个航班,在参加对话时名列前茅(约59%) 2018年Expedia航班和酒店礼仪调查发现,他们坐在他们不知道的人旁边。(代表性形象,来源:IE)

印度人,他们恰好是亚太地区第三大旅客, 2018年Expedia航班和酒店礼仪调查发现,每年平均有7.6个航班,在坐在他们不认识的人旁边的对话中占据首位(约59%)。有趣的是,70%的印度人实际上讨厌坐在一个说话太多的人旁边。这项在北美,欧洲,南美和亚太地区进行的调查还显示,印度人也是旅行中喜欢听音乐的乘客的首选(约72%)。

该研究覆盖了18,229名受访者,其中多达793人来自印度城市,如德里,孟买,班加罗尔,海德拉巴和浦那。除此之外,32%的印度人发现在飞行途中或在机场最烦人的座位起搏器/保险杠/抓斗者,而30%表示对音频不敏感的乘客也最烦人。

该报告还给出了更好地洞察旅客的酒店预订习惯。根据该报告,印度旅客更喜欢大连锁酒店(29%),其次是度假/度假租赁(22%),精品酒店(15%)和短期房间租赁(11%)。 p>最不受欢迎的住宿包括旅馆(39%)和带共用浴室的住宿加早餐(29%)。

8220印度人越来越多地转向技术,因为67%的印度人在网上办理登机手续,而18%的人检查 - 在移动设备上。 8221表示,在泰国之后,该国在移动设备上使用登机牌的人数(29%)排名第二,8221表示品牌Expedia营销主管Manmeet Ahluwalia。事实上,在线和移动办理登机手续风暴世界,超过三分之一的旅客仍在机场办理登机手续。然而,全球约72%的乘客仍打印登机牌,不到30%的乘客使用移动登机牌。

韩国人最有可能在8211航班上喝醉。泰国和美国游客排名前三。

回到印第安人,首先预订航班,然后是酒店(37%),而36%的人预订航班和酒店作为套餐。 8220 Ahluwalia说,只有15%的印度人受到酒店物业的驱动,因为他们首先预订酒店,然后是航班,8221 Ahluwalia说。调查显示,多达79%的印度人更喜欢靠窗座位。然而,在美国,59%的乘客更喜欢窗户而不是过道。 8220印度人同意,一般来说,航空公司旅行既有趣又令人兴奋(89%),而且大多数情况下,其他乘客都会考虑其他乘客(80%),8221报告补充说。

此外,53%的印度人只有在他们睡觉时才会坐下来,如果是长途飞行(3小时或更长时间),他们会倾斜48%,而当他们面前的人则会倾斜23%。

最常见的飞行活动正在阅读(74%),睡觉和看电视(69%),以及听音乐/播客(61%)。

在全球范围内,旅行者最烦恼的是找到臭虫,用过的安全套,香烟烟雾或入住酒店房间时闻到难闻的气味。然而,他们要求改变酒店房间的主要原因是肮脏的环境。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.wajiran.com/niaokushijin/zhiniaoku/201908/1681.html ”。

上一篇:HDFC为喀拉拉邦洪水灾民提供住房改善贷款
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部