无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 尿裤湿巾 > 纸尿裤 > HDFC为喀拉拉邦洪水灾民提供住房改善贷款

HDFC为喀拉拉邦洪水灾民提供住房改善贷款

HDFC今天表示,它将提供家居装修贷款,零加工费和较低的利率,以重建受喀拉拉洪水蹂躏的房产。它补充说,贷款的手续费将为零,利息率为8.50%,可补贴住房贷款(ARHL)。今天HDFC表示将提供零加工费和低利率的住房改善贷款。对喀拉拉邦洪水肆虐的重建物业感兴趣。房屋贷款是针对位于喀拉拉邦的房产,即使客户驻扎在其他地方,并且只对提交到10月31日的贷款申请有效,但根据抵押贷款机构8217s规范和资格标准,一份发布说。它补充说,贷款的手续费为零,利息率为8.50%。

8220We HDFC致力于支持受喀拉拉邦人民影响洪水。我们已决定向所有物业受雨水影响的人士提供家居装修贷款。所有此类贷款都不会收取手续费,8221表示,HDFC总经理Renu Sud Karnad表示。该报告也适用于NRI和PIO。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.wajiran.com/niaokushijin/zhiniaoku/201908/1659.html ”。

上一篇:亚穆纳穿过危险标记; 613人撤离
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部