无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 尿裤湿巾 > 湿巾 > Pointe Developer瞄准1亿美元经济增长

Pointe Developer瞄准1亿美元经济增长

作者:NATARIO McKENZIE

Tribune Business Reporter

Pointe的开发者昨日预测该项目建成后将为巴哈马经济注入1亿美元,自建设开始以来,已有300多名巴哈马人受雇。

开发商中国建筑美国公司(CCA)副总裁Daniel Liu表示,拿骚市中心的项目有已经向经济注入2500万美元 - 占总数的四分之一 - 迄今为止。

刘先生向总理休伯特·明尼斯博士及其内阁介绍了该项目的最新情况。到目前为止,三分之一的专业管理人员,如项目经理和工程师,都是巴哈马人。

“当工作完成后,我们估计会有1亿美元注入经济,“普安特总统刘先生说。 “今年到目前为止,已有58名巴哈马人参与了这个项目,当其他工作开始时,将会有更多的工作。

他补充说,CCA将与政府一起坚持其协议负责人(HOA)这需要一支由70%的巴哈马人和30%的外国劳工组成的劳动力。

该协议于去年提交议会,授予CCA 400-500工资k允许2亿美元的开发。该交易于2015年6月18日作出,规定巴哈马人占建筑总劳动力的70%,一旦当地分包商雇用的人员计算在内。

巴哈马分包商是应该接受“大约40%的开发工作......在不同的分类中”,虽然没有列出。

刘先生没有说明在开发地点雇用了多少中国工人,到目前为止,它与CCA拥有的英国殖民地希尔顿酒店相邻。在昨天的实地考察之后,他拒绝接受媒体采访。

巴哈马承包商协会(BCA)最近要求政府和开发商“澄清”在Pointe的第二阶段雇用了多少巴哈马公司和劳工,目前尚不清楚昨天的披露是否会令他们满意。

BCA总裁伦纳德·桑德斯告诉Tribune Business,虽然“该项目似乎进展顺利”,但巴哈马承包商想知道他们可以期待什么程度的参与。

与此同时,刘先生表示,CCA已获得必要的批准,开始在Pointe的45滑码头上建造。他说,预计工作将在两个月内开始,创造50-60个巴哈马工作岗位。

Pointe的第二阶段还包括一个拥有150个房间的Margaritaville海滩度假村和148个豪华海滨住宅。刘先生表示,酒店将设有水上乐园,冲浪模拟器,1000英尺的懒人河等。这家酒店最初是一个Hard Rock品牌的度假村,预计在开业时可以创造500个永久性工作岗位,尽管刘先生没有说明为什么运营商品牌发生了变化。

The Pointe"s公寓开发将包括一居室和三居室住宅。第二阶段预计将于2019年中期开始分阶段开放,计划于2020年4月隆重开幕。

“我们正在不懈地努力完成所有工作,”刘先生说。 2.5亿美元的Pointe开发项目的第一阶段,包括一个7层高,900个空间的停车库,可供租赁空间,于2016年10月正式开放。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.wajiran.com/niaokushijin/shijin/201909/2572.html ”。

上一篇:警察在Wagga Wagga中被车撞了
下一篇:没有了

您可能喜欢

恐惧引发男子射击库克森

恐惧引发男子射击库克森

警察在Wagga Wagga中被车撞了

警察在Wagga Wagga中被车撞了

黑豹队取消NRL历史

黑豹队取消NRL历史

回到顶部