无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 尿裤湿巾 > 防尿裤 > 明天将在Flipkart上销售三星A9 Pro;价格从32,490卢比降至29,900卢比

明天将在Flipkart上销售三星A9 Pro;价格从32,490卢比降至29,900卢比

三星表示将降低A9 Pro智能手机的价格,并宣布该手机将于明天上市销售。智能手机的价格降低了2,590卢比,因此之前售价为32,490卢比的设备现在定价为29,900卢比。在A系列中进一步延伸,三星A9 Pro智能手机首先进入商店去年9月26日。 Galaxy A9 Pro有三种颜色 - 金色,黑色和白色。

三星表示将降低A9 Pro智能手机的价格,并宣布该手机将于明天上市销售。智能手机的价格降低了2,590卢比,因此之前售价为32,490卢比的设备现在定价为29,900卢比。三星A9 Pro智能手机进一步扩展了A系列的范围,于去年9月26日首次亮相。 Galaxy A9 Pro有三种颜色 - 金色,黑色和白色。

三星Galaxy A9 Pro智能手机有一个特殊的玻璃和金属机身,这个组合为它提供了独特的奢华外观。该设备受Gorilla Glass 4面板保护,配备6英寸Fell HD Super AMOLED显示屏。每个用户都尽可能地延迟到最近的电源插座的行程。一旦它被放了你p到充电,预计持续时间最短。这与大多数年轻人喜欢保持的24/7生活方式保持一致。牢记这两点,三星在Galaxy A9 Pro中提供了5,000mAh的电池,最重要的是,它在160分钟内从0到100充电。

三星Galaxy A9 Pro手机包装4GB RAM和Snapdragon 64位八核处理器。它还提供灵活性,可提供2个SIM卡插槽和一个额外的MicroSD卡插槽,最高可达256GB。在三星Galaxy中,A9 Pro是一款优质的1600万像素后置摄像头和一款800万像素的前置摄像头 - 这两款摄像头均采用低光照摄影技术,并具有f1.9光圈。

三星印度电子公司移动业务副总裁Manu Sharma曾说过,“Galaxy A9 Pro上的6英寸sAMOLED显示屏增强了内容体验。该设备配备高内存和先进的处理器,可实现无滞后的多任务处理。“他补充道:”拥有业内最大的电池之一,可长期使用,增强型摄像机配有光学影像稳定器,低光照摄影功能,Galaxy A9 Pro提供旗舰体验。“

转载请注明:“ 转载地址:http://www.wajiran.com/niaokushijin/fangniaoku/201908/1948.html ”。

上一篇:小米获得了吉尼斯世界纪录的独特创作:这就是它的意思
下一篇:没有了

您可能喜欢

上周美国失业救济申请数下降

上周美国失业救济申请数下降

不再敦促投资者投票反对-交易

不再敦促投资者投票反对-交易

:我对唇锁

:我对唇锁

您的消费者体验将浸透在科技

您的消费者体验将浸透在科技

回到顶部