无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 尿裤湿巾 > 布尿裤 > 冰水管道保护格陵兰免受温暖的夏天的影响

冰水管道保护格陵兰免受温暖的夏天的影响

如果南极洲冰架的一些壮观的产犊归结为全球变暖,那么为什么我们不会在格陵兰看到同样规模的分裂?事实证明,反直觉地说,这是因为格陵兰岛变暖了。当覆盖南极洲和格陵兰岛的冰盖最终遇到大海时,它们不会立即产生冰山并形成冰山。相反,它们作为漂浮的冰架延伸到海上,同时保持与陆地上的冰盖连接。2002年,南极的Larsen B冰架巨大的部分…

继续阅读

订阅无限制的数字访问

立即订阅以获得无限制访问

DigitalUnlimited网络访问新科学家应用程序专门为订阅者提供的100多个科学讲座视频 订阅并保存打印和数字无限网络访问周刊印刷版新科学家应用程序专门为订阅者提供100多种科学讲座视频 SUBSCRIBE

现有订阅者,请使用您的电子邮件地址登录链接您的帐户访问权限。

按季度直接付款

包含适用税(VAT)

转载请注明:“ 转载地址:http://www.wajiran.com/niaokushijin/buniaoku/201908/1133.html ”。

上一篇:特朗普支持改善枪支背景检查的努力
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部