无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 科普读物 > 航空航天 > 国会如何通过几十年的印度教游戏帮助BJP崛起; decodedhere

国会如何通过几十年的印度教游戏帮助BJP崛起; decodedhere

法国学者Christophe Jaffrelot和Gilles Verniers在10月5日在印度快报上撰写的主要编辑页面文章的主题是人们在意识形态上与人民党之间难以区分的主题。我们不能忘记,印度教徒Mahasabha,RSS,Akhil Bharatiya Ram Rajya Parishad以及国会中的元素与其他人相比是8220可区别的8221。 (PTI)

法国学者Christophe Jaffrelot和Gilles Verniers于10月5日在印度快报撰写的主要编辑页面文章的主题是人们在意识形态上与人民党之间难以区分的主题。编辑掌握了问题的核心和给了它一个合适的标题:国会和BJP,8220Tweedledum和Tweedledee8221。 Jaffrelot-Verniers二人组合关注古吉拉特邦8212,主要领导人如何像马戏团中的飞人艺术家一样从一侧转向另一侧。我怀疑这是一项更广泛的研究的开始,因为Tweedledum-Tweedledee形象适用于所有有国会存在的地区。在大多数地方,它看起来像BJP8217s B团队8212并因此而承认空间。近几十年来,国会对人民党产生了两种截然不同的姿态。在Madhya Pradesh,在Arjun Singh和Digvijay Singh的领导下,该党开始接受BJP的支持。没有其他力量可以打击。在喀拉拉邦,特别是在K. Karunakaran8217s首席部长的领导下,该党转向Sangh Parivar,只要与左翼阵线的选举战斗需要帮助。事实上,Karunakaran是一位善于政治的大师。有一次,在科泽科德,他操纵国会,BJP和穆斯林联盟,以击败CPI-M8217s T.K.哈姆扎。

国会在博帕尔与印度教徒搏斗或在蒂鲁文南特拉普拉姆调情的结果是什么?

我上周在印多尔遇到的州和地区级穆斯林国会领导人,Dhar和Mandu描绘了他们情况的惨淡画面。他们在新德里或博帕尔的高级指挥官将他们视为理所当然。 8220TINA8221(没有其他选择)因素适用于我们,青年大会领袖穆罕默德卡姆兰感叹道。当一个穆斯林占多数的村庄被摧毁时,国会领导人没有找到8220版本8221(8220Hindu8221)。拉贾斯坦邦的情况与此类似。 2011年,10名穆斯林在Gopalgarh被警察枪杀,距离德里一小时车程8217秒,Rahul Gandhi和当时的内政部长P. Chidambaram都认为值得他们访问,尽管有几个代表团恳求他们这样做。这是警方在清真寺内开火的第一个案例。在喀拉拉邦,国会对宗派团体的频繁依赖已经产生了缓慢打开大门的效果,足以让印度教徒部队争取取代国会。这个过程缓慢的原因在于国家8217的独特和开明的社会结构。

这并没有阻止Karunakaran对8220Brahminise8221拉吉夫·甘地的努力,他认为,如果没有执着,他将不会从8220Baba log8221的队伍中毕业8220ang pradarshan8221或在Guruvayur的Krishna寺庙的仪式祈祷。拉吉夫·甘地(Rajiv Gandhi)是否过渡到成为婆罗门(Brahmin)甚至印度教徒都不太清楚。可以肯定的是,他开始品尝Guruvayur8217s着名的大米和牛奶布丁和payasam,其中大量的可供他在Lakshadweep的大家庭8217新年庆祝活动。拉吉夫·甘地(Rajiv Gandhi)在1984年12月的选举中取得了前所未有的胜利(514个议院中的404个席位)被解释为印度教的巩固,以应对少数民族社区主义,导致了英迪拉·甘地8217​​的暗​​杀事件。即使是党的财务主管西塔拉姆·凯萨里(Sitaram Kesari),他的指尖是非共同的,也以多数主义的方式解释了这一任务。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.wajiran.com/kepuduwu/hangkonghangtian/201908/1587.html ”。

上一篇:GST理事会会议:来自28 pct slab中的230项,仅剩下50项;罪品,水泥仍然在topslab
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部