无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 科普读物 > 百科知识 > 俄罗斯将家庭暴力合法化据报道,总统弗拉基米尔·普京鞠躬来自东正教教会和超保守国会议员的压力 SERGEI KARPUK

俄罗斯将家庭暴力合法化据报道,总统弗拉基米尔·普京鞠躬来自东正教教会和超保守国会议员的压力 SERGEI KARPUK

据报道,总统弗拉基米尔·普京鞠躬来自东正教教会和超保守国会议员的压力

SERGEI KARPUKHIN / AFP / Getty

俄罗斯政界人士将通过新的立法,将所有行为合法化除强奸和严重身体伤害外的家庭暴力行为。

根据可在本周末签署的新法律,殴打配偶或子女将被处以低于罚款的罚款。 400英镑,名义上的15天“行政逮捕”,或社区服务。只有破碎的骨头,脑震荡或重复犯罪才会导致刑事指控。

“对于俄罗斯来说,这项法律的通过将是一个巨大的倒退,在那里,家庭暴力的受害者已经面临获得帮助或伸张正义的巨大障碍, “人权观察”说道。“它标志着政府的快速转变”,“独立报”称,总统弗拉基米尔·普京向俄罗斯东正教会和极端保守的国会议员施压,反对新的修正案,将去年杜马对亲属的暴力行为定为犯罪。

据俄罗斯内政部估计,每年有14,000名妇女死于丈夫或伴侣,而每年有60万妇女面临暴力家庭虐待。

俄罗斯唯一的家庭暴力热线,安娜中心,表示多达三分之一的女性在其伴侣手中遭受身体虐待,而40%的暴力犯罪或谋杀案放在家里。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.wajiran.com/kepuduwu/baikezhishi/201908/2000.html ”。

上一篇:Reliance Jio效果:Airtel,Vodafone拨打竞争
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部