无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 科普读物 > 百科知识 > Zoomcar瞄准新市场成为有利可图的

Zoomcar瞄准新市场成为有利可图的

着眼于新兴市场,自动驾驶汽车租赁初创公司Zoomcar今天表示,它将在未来几个月内实现盈利.8220We8217将在未来几个月及所有市场实现盈利(阅读城市),8221莫兰说,8220的产能利用率也是70%,每辆车的平均实现价格在每天3,000-5,000卢比之间.8221(PTI)

关注新市场,自驾车租赁初创公司Zoomcar今天表示,它将在未来几个月内实现盈利。

8220We8217将在所有市场中获利并且新市场更有利可图,8221 Zoomcar首席执行官Greg Moran告诉PTI。

他进一步表达了对公司未来几个月表现良好的信心。在接下来的几个月和所有市场(阅读城市),8221We8217都将盈利,8221莫兰说,8220的产能利用率也是70%每辆车的平均实现费用为每天3,000-5,000卢比.8221

加尔各答是12个城市运营的一部分他在这里表示,他已经获得了来自这个东部地区城市的健康反应。

声称在自驾车租赁行业拥有约3,500辆车的70%的市场份额,他说他们会积极扩张。

Moran表示,最近通过Fored Smart mobility筹集了2400万美元的资金,8220我们目前的全国机队规模约为2,000辆汽车,并且在一年的时间里,这将扩大到10,000辆汽车.8221

询问该公司是否正在寻求新鲜莫兰表示,8220我们总共筹集了4600万美元资金,目前对资本没有兴趣.8221

Zoomcar将很快推出品牌为ZAP的市场模式以增加车队规模。

8220ZAP型号将帮助我们更大幅度地增加车队规模。在加尔各答,我们将在几个月之后推出,8221莫兰说。

在谈到加尔各答市场时,莫兰表示已开始使用50辆汽车,但车队在8217年的时间内增加到1000辆。

豪华车是一款他说,自动驾驶汽车的市场很小,但很快就会推出。

8220这里也将引入国家间服务。西里古里,古瓦哈提,布瓦内瓦尔,巴特那等东部地区的城市将很快推出,8221他说。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.wajiran.com/kepuduwu/baikezhishi/201908/1789.html ”。

上一篇:SAIL,RINL复兴计划被退休的PSUexecutives
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部