无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 科普读物 > 百科知识 > 过去几个月是什么引起了暴风雨?答案来自环保主义者SunitaNarain

过去几个月是什么引起了暴风雨?答案来自环保主义者SunitaNarain

快速荒漠化,水耗竭和“异常”西方的干扰加上气旋的循环,导致了“一连串的沙尘暴”。在过去的几个月里,环境保护主义者苏尼塔·纳兰今天表示。北方邦,拉贾斯坦邦和比哈尔邦是因风暴而死亡的国家之一。 (IE)环境保护主义者Sunita Narain今天表示,在过去的几个月里,沙漠化迅速,水资源枯竭和8221年的正常干扰以及气旋环流导致该国8220个沙尘暴8221。在今晚举办的Facebook Live活动中,她还表示,这些风暴正在成为8220新的正常8221,因此该国需要提高其预测能力,降尘管理和水资源管理。该活动名为8216,前所未有的风暴季节和我们面前的挑战8217,是在上个月全国各地尘埃和雷暴造成250多人死亡的背景下,印度气象部门(IMD)面临批评。 p>

8220过去几个月,沙尘暴袭击了全国各地,这是不正常的。所以,我们需要问的问题是,这是否正常。那个国家在这种情况下的准备程度是多少?8221她问道。在线互动期间,科学与环境中心(CSE)局长Narain声称,在过去的两个半月中,822050次沙尘暴袭击了16个州,造成423人死亡8221。

北方邦,拉贾斯坦邦和比哈尔邦是因风暴而死亡的州之一。 8220她说,有几个因素造成了这些风暴,包括快速荒漠化,水耗竭,地下水抽取过多,西部骚乱异常,加上孟加拉湾的气旋环流,8221。

前所未有的高温条件加剧了荒漠化使土壤变得轻盈。 8220各种因素加上孟加拉湾的气旋环流,正在制造极其致命的鸡尾酒。而且,很多这个问题都是人为的,因此,不能允许更多的荒漠化,我们承担不起的错误,8221她说。

荒漠化是指肥沃的土地变成沙漠的过程,通常是干旱,砍伐森林或不适当的农业。 8220我们必须提高我们的预测能力,减少粉尘管理和水资源管理,因此气候变化的影响不会加剧,8221 Narain说。与此同时,勒克瑙的MeT部门今天警告雷暴和沙尘暴伴随着北方邦20多个地区的风力很大,为8221,大部分位于该州东部。环境保护主义者表示,季风即将破裂,暴雨已经严重影响了浦那和孟买。8220Monsoon变得越来越复杂,因此我们需要在预测能力方面取得更高的精确度,8221她说。关于源自地中海的西方骚乱,Narain说,8220而不是2-3次正常的西方骚乱,这次10次延迟西方骚乱已经发生。并且,而不是3月至4月,它已经到了May.8221

转载请注明:“ 转载地址:http://www.wajiran.com/kepuduwu/baikezhishi/201908/1513.html ”。

上一篇:将于9月1日前出售的100个智能城市名单:VenkaiahNaidu
下一篇:没有了

您可能喜欢

三人在Bharatpur

三人在Bharatpur

新的囊性纤维化药物突出了批准困境

新的囊性纤维化药物突出了批准困境

回到顶部